マレーシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜の朝、マラッカ(メラカ)セントラル8時半発の長距離バスで、シンガポールに向かう予定でした。<br />30分前にはバスターミナル必着とあったので、8時に辿り着くため、6時半には用意完了。<br /><br />でも、その時間帯にはGrabの車が待機していませんでした。宿泊ホテルで確認したら7時には車が待機しているだろう言われましたが、7時を過ぎても一向に配車マークは表れず、、、バスターミナルに向かえずかなり慌てました。<br /><br />結果、大通りまで出て声をかけた隣のホテルのスタッフが、バスターミナルまで送ってくれたのですが、「日曜の朝は、誰も起きてないよ、、」とのこと、、、有り難すぎました。<br /><br />マラッカ日曜早朝の移動手段、Grabご利用予定の方は前日までにご確認を!

日曜朝の移動

2023/01/25 - 2023/02/01

Mackex77

Mackex77さん

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る