ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022-2023カウントダウンを西海岸で迎えるため出発。再びコロナ禍での家族旅行となりました。旅行会社の不手際でベネチアン宿泊になってしまいましたが4日目もストリップ周辺をプラプラしました。

アメリカ西海岸④12/29

2022/12/26 - 2023/01/04

Alameda

Alameda さん

ベネチアンの天井。素敵です。

ベネチアンのゴンドラライド。

今日のランチはベネチアン内の「BLACK TAP」へ。

バーガー、チキン、サラダをチョイス。かなりのボリューム。

ドリンクはビール、ダイエットコーク、アイスティー。

バーガーはかなりのボリューム。

その後は「illy CAFFE」へ。

カップのオブジェ。可愛い。

illyにジェラートがあってビックリ。どれも美味しそう。

エスプレッソとティラミスをチョイス。

Wynnにあるヴィトンへ。娘はこれが欲しいらしい。

ストリップ通りを散策。
    フォーラムショップには大きいツリーが飾られていました。

ベストウエスタン。
    数年前に泊まったことがありましたが、部屋がタバコ臭かったです。
    ストリップ沿いで立地は良いだけにとても残念。

フラミンゴヒルトンのネオンはストリップでも目立ちます。

リンク。ジップラインもありました。

ギラデリ。ラスベガスはこの1店舗。店内は賑わっていました。アイスやシェイクなどは、かなりお値段がアップしていました。

ミラージュのボルケーノショー。夏はやっていなかったと思うので、久々にみることができて良かった。

ベラージオポーカールームのウェイティングリストです。場合によっては30分程度待つことも。

また今夜もベラージオのポーカールームに入り浸る娘。

部屋に戻ってきたのは深夜2:00過ぎ。あああああああああああ!!!

Alameda さんの関連旅行記

Alameda さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る