ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022-2023カウントダウンを西海岸で迎えるため出発。再びコロナ禍での家族旅行となりました。3日目からはパラッツォに宿泊予定。パーキングから車を出したので近くのスーパーに買い物へ行きました。

アメリカ西海岸③12/28

2022/12/26 - 2023/01/04

Alameda

Alameda さん

毎度お決まりのトレジョー。

エコバックのコレクション。

持っていないエコバックを見て「欲しい」と絶叫しちゃいました。

ホールフーズ。なぜかラスベガスのホールフーズにはハワイのエコバッグが売られています。

愛してやまない激辛スナックを買うため、ウォルマートへ向かいます。

お昼はパンエクへ。

メインが3種類選べるプレートを3人でシェアします。

パンエクの隣にあった「ヨーグルトランド」。娘が大好きなお店です。

ピスタチオ、チーズケーキ、ストロベリーを巻き巻き。

お腹もいっぱいになったので、ラスベガスノースプレミアムアウトレットへ向かいます。

年末だからか珍しく賑わっていました。
    あまり買わないブランドのアルマーニで爆買い。かなりお買い得でした。

その後は今日から宿泊するパラッツォへ。事情があり(予約サイトの不手際…)、同じ系列のベネチアンへ移動になりました。

ベネチアンのお部屋。スイート仕様は変わらずです。

怒りモードのため激辛スナックをバクバク。
    「TaKis BLUE HEAT」
    なんともいえない青いビジュアル。食欲をそそる色ではありませんが、意外と美味しかったです。

今夜もベラージオのカジノに繰り出します。

昔は「Deuce」や「SDX」が頻繁に走っていましたが、今は「Deuce」のみ運行。
    コロナ禍の影響かバスの運行本数が減りました。今回はバスチケットを買わなかったので、「あー!!バスが来ない!」とイライラすることもなく過ごせました。

昨日に引き続きベラージオのポーカールームで勝負する娘。
    娘が部屋に戻ってきたのは深夜0:00をまわっていました。
    呆れます。。。

Alameda さんの関連旅行記

Alameda さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る