ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本帰国前の旅行 第3弾 ハワイ4日間!<br /><br />アメリカ旅行としては最後、ハワイはやっぱり行っとかないとダメだろう!ということで公休2日に有休2日をくっ付けて、4日間でハワイに行った。<br /><br />初めてのハワイ。<br />沖縄とか白浜の延長みたいなものでしょ!? 行く前はそう思っていた。<br />・・・<br />全然違います!<br />これは確かに何回も行きたくなるわ。<br /><br />夏の旅行シーズンなので直行便は航空運賃が高く、行きも帰りも経由便。<br />なので1日目と4日目は移動で、実質中2日しか楽しめていないが、いろんなアクティビティーをぎゅっと詰め込み、充実した旅行となった。<br />今度は西(日本)から日付変更線を越えて行こうっと!<br /><br />【1日目 6/19(日)晴れ】<br /><br />ロサンゼルス(LAX, 08:25PDT)--HA33--&gt;マウイ島・カフルイ(OGG, 11:15HST)<br />マウイ島・カフルイ(OGG, 12:30HST)--HA179--&gt;オアフ島・ホノルル(HNL, 13:15HST)<br /><br />アサヒグリル(昼食)<br />ワイキキビーチ散策<br />マイタイバー<br />ジーニアスラウンジ(夕食)

初ハワイは東から!? アメリカ本土からハワイ初上陸【1日目】

2022/06/19 - 2022/06/22

Jun@84

Jun@84さん

日本帰国前の旅行 第3弾 ハワイ4日間!

初めてのハワイ。
・・・
全然違います!
これは確かに何回も行きたくなるわ。

今度は西(日本)から日付変更線を越えて行こうっと!

【1日目 6/19(日)晴れ】

ロサンゼルス(LAX, 08:25PDT)--HA33-->マウイ島・カフルイ(OGG, 11:15HST)
マウイ島・カフルイ(OGG, 12:30HST)--HA179-->オアフ島・ホノルル(HNL, 13:15HST)

アサヒグリル(昼食)
ワイキキビーチ散策
マイタイバー
ジーニアスラウンジ(夕食)

レンタカー
ハワイアン航空

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る