山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月イチでゴルフコースを回っているのですが、11月末にちょっとしたケガをしてしまい12月はゴルフお休みに(T_T)<br />ゴルフ友達と会えないのも寂しいので、日帰りバスツアーにでも行こうと計画。<br />旅行支援を利用してHISのツアーに決定しました。<br /><br />ダイヤモンド富士と関東三大イルミネーション「さがみ湖イルミリオン」&絶景レストラン「フジヤマテラス」ランチビュッフェというツアー、旅行支援割で一人6300円にクーポン3000円をいただきました。<br /><br />行先よりも友達と一緒に楽しむ事が目的なので、日程と価格等から選んだのですが意外と大当たりで大満足なツアーでした。<br /><br />バスツアー初参加の友達との旅、始まります~(^^)<br /><br />

バスツアーで女子旅★ダイヤモンド富士とさがみ湖イルミリオンで満腹★

2022/12/26 - 2022/12/26

ちこちこさん

旅行支援を利用してHISのツアーに決定しました。

バスツアー初参加の友達との旅、始まります~(^^)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)