東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸から深夜バス<br />メリット無い気がする<br />もう乗らない笑<br /><br />娘はどこでもよく寝れるので友達と深夜バスディズニー向いてるかもな<br />大人になってからな<br /><br />親子ディズニーシー<br />シーは娘初<br /><br />関東の友達と合流<br />マイステイズ泊<br />車乗せてくれたから良かったけど普通に2キロぐらいあった<br />帰りは別の友達と会って新幹線で帰る旅

4月ディズニー コロナ禍 バス旅行記

親子ディズニーシー
シーは娘初

関東の友達と合流
マイステイズ泊
車乗せてくれたから良かったけど普通に2キロぐらいあった
帰りは別の友達と会って新幹線で帰る旅

これはバス乗る前の腹ごしらえ
    ミントのマズ中華

ズボン一本で挑んだ途端ワインをこぼす図
    これでディズニーを歩き回る事になる

ランド内のボトムさ今着れない長いレングスのデニムしかないので
    結局外に出て若者の洋服屋でデニムを買ってきてその場で捨ててきた白いパンツ

開園待ち
    荷物はコインロッカーへ

順不同

友達は遅い入園のチケットなので先に行けるやつをぶち込む

ソアリンやっけね?
    アプリで1番最初に取ってみた

これは昼ごはん

• 合流<br />幼馴染

合流
    幼馴染

コロナ禍やなー

ダッフィのグリーティング

撮れと言われて

乗り物乗って

とにかく久々幼馴染と遊びつくす

とにかく楽しい2人

待ってても楽しい

これは最後の方のトイストーリーかな

打ち合わせなくダッフィを連れてきた2人

お土産はほんま無い時期で24時間以内
    でネット注文してくださいと

バタバタして注文でけへんかったけどプレミア価格で取引されてたよ

これは晩ご飯やな
    パーク内で食べたよ!