幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さくらモーニングクルーズに<br />30年以上乗られている<br />Kさんの愛車V8Zに<br />乗せてもらって参加<br />してきました。<br />

さくらモーニングクルーズ

30年以上乗られている
Kさんの愛車V8Zに
乗せてもらって参加
してきました。

自分会社でKさんと待ち合わせ
    会場迄40分ぐらいて到着しました
    快適な乗り心地

会場9時前に到着まだこれから
    どんどん車集まってきます

E/gはシボレーの

風も無く絶好のイベント日和

電動AC搭載されてます

モーニングクルーズから
    近くでクラッシクカーの
    イベント開催されてたので
    ハシゴしてみました

オペルカデット何十年ぶりに
    現車見ました13時ぐらい
    会場後にして無事帰宅
    久しぶりにイベント参加して
    楽しかったです。