多良間島・水納島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日の離島日帰りはリスクもあります。交通機関がとばなかったら、タクシーなくて送迎が来なかったら 年末年始はなおのこと 多良間だけにたまらんが何とかなりました。

こなかったらまん

2022/12/29 - 2022/12/29

旅行記グループ 美ら島 沖縄

永遠の旅人

永遠の旅人さん

JALグループ 徒歩

フクギ並木

最終日9時の便で多良間へ天気もまずまず

向こうが水納島

タクシーはなく村営バス

ここがレンタサイクルたらまんinn COCOはやっていない

1日500円で借りる

みなとから時計回りに1しゅう

どうろにはいろいろなどうぶつが

まちにもどると2時間ほどかかり1時近く

ゆいいつのしんごう

ゆいいつの食堂

役場はすでに休みこれがドキドキの原因に

ランドマークはてっとう

自転車返しに行くといない。借りるときいなかったらおいておいてくれと。あまりやるきもないというか。信頼しているというか

役場3時5分発なのに10分経っても来なくドキドキ
    こなかったら帰れないと思っているときてくれた、役場も休みでひやひやしました

なんとか5日間スケジュールもまもる君

多良間島・水納島の人気ホテルランキング