富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援にてオリオンツアーのバスツアーに参加しました。<br />27日まで延長になった最終日に行ってきました。<br /><br /><br />【山梨・神奈川】感動絶景スポットと人気の詰め放題!富士の絶景《新倉山浅間公園》<br />ご利用人数:大人(男性0名 女性1名)<br /><br />新宿センタービル<br />      ↓<br />新倉山浅間公園(富士山の絶景ポイント)<br />      ↓<br />菓々茶寮富士吉田店(ご当地グルメ「ほうとう」の昼食)<br />      ↓<br />リサとガスパールタウン(見学) <br />      ↓<br />桔梗屋(桔梗信玄餅詰め放題)<br />      ↓<br />シャトー勝沼(試飲&お買物)<br />      ↓<br />さがみ湖イルミリオン(イルミネーション見学)<br />      ↓<br />新宿駅周辺(19:50頃着)

五重塔と富士山 新倉山浅間大社と信玄餅詰め放題

2022/12/27 - 2022/12/27

オーロラ

オーロラさん

全国旅行支援にてオリオンツアーのバスツアーに参加しました。
27日まで延長になった最終日に行ってきました。

ご利用人数:大人(男性0名 女性1名)

新宿センタービル
      ↓
新倉山浅間公園(富士山の絶景ポイント)
      ↓
菓々茶寮富士吉田店(ご当地グルメ「ほうとう」の昼食)
      ↓
リサとガスパールタウン(見学)
      ↓
桔梗屋(桔梗信玄餅詰め放題)
      ↓
シャトー勝沼(試飲&お買物)
      ↓
さがみ湖イルミリオン(イルミネーション見学)
      ↓
新宿駅周辺(19:50頃着)