ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月1の大阪マリオットステイ\(^o^)/<br /><br />今回は天王寺動物園にも行ってきました(^^♪

2022☆大阪マリオット都ホテル☆ホテルステイ10月

2022/10/08 - 2022/10/09

マロン

マロンさん

月1の大阪マリオットステイ\(^o^)/

今回は天王寺動物園にも行ってきました(^^♪

自家用車 徒歩

天気が悪いですね( ;∀;)

部屋からの景色はどうだろう~(;'∀')

14時半到着♪

今回のお花はハロウィンです♪

大阪マリオット都ホテル 宿・ホテル

ロビーもハロウィン♪

いつ見てもシャンデリアきれいねぇ(*^-^*)

レギュラーフロア4913号室です

デラックスツイン

あべのハルカステラ

冷蔵庫

フロントでプレゼントをいただきました(*^_^*)

エコバッグでした
    ありがとうございます(^^♪

大切に使おう♪

解放感のあるシンク

バスタブから見える景色

アメニティ

入浴剤、ボディクリーム、石けん

グラス、カップ類

ネスプレッソ、お茶セット、ポット

いつも思うけどお皿があると助かるんだけどなぁ

クローゼット

バスルーム

ThisWorksのシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ

天気がいいともっと景色がいいのだけどこればかりは運だねぇ( ;∀;)

クラブラウンジへ♪

アフタヌーンティーの時間です♪

甘いパイナップルとケーキ♪
    いつも種類が多くてうれしい(*^^*)

サンドイッチ

夫よ・・・
    持ってきすぎ・・そして盛り付けセンスなさすぎw(*'ω'*)

どこか行こうかと思ったけど天気も悪いので夕方になるまで部屋でドラマ見てたらカクテルタイムになりましたw

サラダ

ミネストローネ

ローストビーフ

小皿に入れてあるのは便利で助かります

フルーツ、ケーキもいただきますw

おやすみなさい(^_-)-☆

おはようございます

しばらくラウンジでの朝食でしたが久しぶりにクーカで朝食がいただけるそうです(*^_^*)
    ブルーベリーヨーグルトスムージー

ライブキッチン COOKA グルメ・レストラン

ブッフェか悩んだけどやっぱりセットメニューにしよう

ごちそうさまでした

ハルカス展望台もハロウィンモードでかわいくしてありました♪

あべのハルカス 名所・史跡

やっぱり北側の景色の方がいいなぁ!(^^)!

怖いと言いながらここから見る景色なかなかスリルあります(゚Д゚;)

茶臼山に登ってみましょうw

あっという間に山頂w

これは登山と言うのだろうか。。。

登頂証明書あるらしいw

和気橋(わけばし)

こうゆう橋渡るのすきw

天王寺公園 公園・植物園

• 急に思いついて天王寺動物園に寄ってみることにしました(*&#39;▽&#39;)<br /><br />かわいい動物がたくさんいました(^^)v

急に思いついて天王寺動物園に寄ってみることにしました(*'▽')

かわいい動物がたくさんいました(^^)v

天王寺動物園 動物園・水族館

マレーグマ

エミュー

フンボルトペンギン

• カバ

カバ

やっぱりライオンは迫力ある~

グラントシマウマ

キリン、エランド

大阪マリオットに泊まった時はこちらにパンを買いに来るのが定番になってますw

ブーランジェリー ショー グルメ・レストラン

またたくさん買ってしまったわ

売り切れになってることが多いプリンの森!!
    アップルパイもたくさん買うw

実家へのお土産

大阪マリオット都ホテル 宿・ホテル

帰りは控えめにね。。

そう言いながらわたしもケーキをたくさんいただくw

お昼ごはんになってますww