南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は家族での旅行といえば、里帰り、!特に夏は田舎で夏休みを過ごしておりました!この頃は家族旅行をしたいなーー!と思うことが多くて、孫たちと白浜なんて、夢でした\(^o^)/<br />今回は、初めて白浜で海水浴!!しあわせ!<br />白浜の砂浜は美しく驚きと感動\(^o^)/

家族で白浜海水浴

2022/08/10 - 2022/08/11

595位(同エリア1989件中)

ピーちゃん

ピーちゃんさん

今回は、初めて白浜で海水浴!!しあわせ!
白浜の砂浜は美しく驚きと感動\(^o^)/

白良浜についた直前に、少しだけパラパラと雨が!!この雲がうえを通り過ぎたのね(ウソーー涙)しかしほんの少しでおわった\(^o^)/

先ずは少し力をつけて!!もぐもぐ!!

空はどんどん青くなり(^o^)海の色もあっという間に美しい葵色に!!やった~

この海が見たかった!!

ウナ遊びにチビ達も参加してくれた(*^^*)

景色を眺めているだけでもしあわせーーー!

あとは子どもたちとプカプカ浮かんで遊んでました!

本当に海で遊ぶのは何年ぶりです!
    しあわせだな~~~~
    孫達のおかげです\(^o^)/

そして「とれとれ市場」

食材はいくらでもある!!

何にするウキウキ(*^^*)

そしてバーベキュー!!

どんどん焼きます!!
    みんな手慣れたもんです\(^o^)/

新鮮太刀魚お刺身でどうぞ!!と進められました!!こんなにも沢山!!しかも美味しい\(^o^)/驚き!

かわいい(*^^*)

バンバン食べていきます!!

バーベキュー!!良かったね、正解!!

とれとれ市場❣バーベキューでした\(^o^)/

ピーちゃんさんの関連旅行記

ピーちゃんさんの旅行記一覧