静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あんだの森の評判を聞き全国旅行支援で行ってきました!<br />ちなみに楽天で土日3歳児連れ<br />64000円くらい<br />クーポンは3千円分<br />1人二万の価値があったかというと、、、ないかなぁ<br />

アンダの森 いっぺき湖

2022/12/03 - 2022/12/04

たらこちゃん

たらこちゃんさん

あんだの森の評判を聞き全国旅行支援で行ってきました!
ちなみに楽天で土日3歳児連れ
64000円くらい
クーポンは3千円分
1人二万の価値があったかというと、、、ないかなぁ

1.0
楽天トラベル

伊東マリンタウンに寄り道
    大分混んでたけど中は立派‼️犬連れにも優しいよ

本当は山盛り海鮮丼の店に行こうとしたけど口コミで悪そうだったので急遽別の店に
    11時前から並んでます。
    20分前くらいから並び始めていたかなぁ
    味は特に感動する美味しさはないのでリピはしないかなぁ

• まずは伊豆シャボテン公園に!船で猿に餌をあげられるコースはオープンと同時に完売するほど人気らしくて一周コースでいきました&#8252;️説明聞きながらいけるから楽しいかなぁ

まずは伊豆シャボテン公園に!船で猿に餌をあげられるコースはオープンと同時に完売するほど人気らしくて一周コースでいきました‼️説明聞きながらいけるから楽しいかなぁ

サボテンの寄せ植えをつくれます

器とサボテンをプラスすると2000円以上になりそうだからやめちゃった

カピパラの温泉発祥の地らしい。柚子風呂では人だかりに
    子供がぐずり見れなかった、、、。

いたるところで餌やり
    200円だから大分千円なくなったけど楽しい❣️
    ちなみに、お猿の餌やりで手をつっこむのがたのしいです!

アニマルボート乗り場

動物を近くでみれます。

船からの猿

ちょうど期間だったのでグランイルミへ

めちゃ入り口が混んでいて隣の旅の駅に誘導されて歩いて行きました!
    ちなみにマリンタウンのチケットがシャボテン公園も一番安そうでした。

いよいよアンダの森へ
    チェックインは待たされたけど飲み放題や松ぼっくりアートができてそこまで苦ではなかったけど20分以上待ちました。

電車るーむ
    意外にちいさいかなぁ

キッズルーム
    dvdも流れていたからここだけでも大分いれます。カラオケは行かなかったけどバドミントン、卓球、ダーツなど大人も楽しめました!ゲームは太鼓の達人、ホッケー、リズムの3個のみかな

バイキング、、、、この価格払うならもうちょっとクオリティはあげてほしい。朝ごはんはおいしかったけど夜がイマイチかなぁ。ドリンクもあんまりよくなかったかなぁ。お茶とかティーパックじゃないのが飲みたかった。

乗り物広場!こういうのがいたるところにあるねが嬉しい。

貸切風呂は大体満杯。入れ替わり立ち替わりだから衛生面で気になったのとお風呂は全部離れているから、雨の日は大変そう。ちなみに貸切風呂は寒い

キッズルーム

これ欲しかったんだけどちょうどあった!楽しそうー

二日目は、ルフィアージュという口コミが良いパン屋へ
    サンドウィッチがめちゃくちゃおいしかった!
    11時40分くらいで大分パンが減ってました。
    道に迷ったー!わかりずらいのでGoogleより矢印を見たほうがよいかも

次から次へとお客さんが
    また行きたい!近くのプリンス亭も行きたかったなぁ

蔵出し饅頭でお土産
    賞味期限三日だそうです!クリチャより普通の饅頭がかなり美味しかったです!

• そしてワイナリーで終わり&#8252;️富士山が綺麗にみえました!

そしてワイナリーで終わり‼️富士山が綺麗にみえました!