2022/11/10 - 2022/11/10
14位(同エリア820件中)
ミシマさん
エクシブ軽井沢4日目は、日本料理花木鳥で連泊メニューの朝食を楽しんだ後は、軽井沢プリンスショッピングプラザに向かいます。
軽井沢プリンスショッピングプラザは平日午前中にもかかわらず、結構なお客さんで賑わっています。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- ショッピング
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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朝食を食べようと日本料理花木鳥を訪ねます
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スタッフの案内で広いレストランのお店奥のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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葡萄ジュースと熱いほうじ茶
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鶏つみれと信州野菜の和風出汁の鍋
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連泊メニューの和朝食膳 ¥2,640-
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信州野菜盛り
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玉ねぎドレッシング
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鱸のお造り
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刺身醬油
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出汁巻き玉子
金目鯛西京焼き -
なめ茸おろし
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茸と青菜のお浸し
蟹ほぐし身 -
温泉玉子
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烏賊三升漬け
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明太子
香の物 -
お粥
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鼈甲餡
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味噌汁
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フルーツヨーグルト
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軽井沢プリンスショッピングプラザを訪ねます
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平日朝から
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結構なお客さんで賑わっていました
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ホテルに戻り、ロビーラウンジミルティーユを訪ねます
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スタッフの指示でお店奥のテーブルに着きます
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私はアイスロイヤルミルクティー
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妻はハーブティー
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ランチ代わりのアップルパイ ¥880-
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夫婦でのんびり楽しみます
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サービス料込みで二千円弱でした
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夕食の予約時間が近づいたのでホテル2階の鉄板焼きを訪ねます
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お店入り口で手指消毒
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スタッフの案内でお店中央のカウンターに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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この日お世話になるシェフの挨拶
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カジュアルコース(¥13,200-)のメニュー
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エコステイでサービスの瓶ビール
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乾杯
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料理長からの一皿
スクランブルエッグ
フォアグラのテリーヌ -
この日の食材の紹介
房総産蛤と糸魚川産真鯛
松阪牛と茄子 -
茶碗蒸しの餡かけ
銀杏
絹さや
ズワイガニ -
蛤のムニエル
醬油バターソース -
マッシュルームのスープ
カプチーノ仕立て -
茄子のソテー
生姜の風味 -
鯛のポアレ
海苔香るバターソース -
松阪牛を焼いていきます
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地元の薩摩芋
北軽井沢の椎茸 -
焼野菜
ガーリックチップ
椎茸
キャベツ
薩摩芋 -
付けダレ
佐久の醬油
安曇野の山葵とレモン
林檎と野菜のおろしダレ -
松阪牛をカットしていきます
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黒毛和牛(松阪牛)のステーキ
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先ずは安曇野産山葵で楽しみます
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お食事はガーリックライスをお願いします
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ガーリックライス
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安養寺味噌の味噌汁
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香の物
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デザート
シャインマスカット
梨
プルーンのコンポート
ヨーグルトのソルベ -
〆て2.9万円程でした
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/LyjeM--HMQY
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