札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空会社<br /> 日本航空、全日空<br /><br />宿泊先<br /> メルキュールホテル札幌

札幌旅行記

宿泊先
 メルキュールホテル札幌

JALグループ ANAグループ

• うふふ♪♪さん 2022/12/05 23:10:05
    YOU(♂)さん、お久しぶりです! うふふ♪♪です!
    YOU(♂)さん!

こんばんは!
    遅い時刻に失礼します!
    お久しぶりです!
    うふふ♪♪です!

札幌食い意地編3に、
    ご訪問と投票をありがとうございます!

さすがYOU(♂)さん!
    ヴィトンのダミエ!
    そして、うふふ♪♪が一生行けない
    すっごぉ~くおいしそうなお寿司屋さんが!
    とにかく牡蠣ご飯だけでも食べてみたい!!
    うふふ♪♪は実は甲殻類が苦手なのですが、
    カキフライだけは見えないから食べることが出来まして!
    (要は見た目が苦手で食べられないんです・・子供ですね・・💧)
    10月に広島に行ったのですが、
    宮島で人生初焼き牡蠣を食べてきました!
    おっきくておいしかったです!!
    YOU(♂)さんが食べた牡蠣ご飯には遠く及ばないとは思いますが・・

富士山、綺麗に見れて良かったですね♪
    3℃から17℃。
    それは暑い(笑)!

1月・2月に札幌行く予定なのですが・・
    行けたらいいな・・
    (自分の体調とコロナがまたその頃大変なことにならなきゃいいんですが・・)
    1・2月は新しいお店ではなく、
    既に旅行記に出したお気に入りのお店を、
    また訪れたい!と思っています♪
    YOU(♂)さんのようなすっごいグルメには遠く及びませんが(笑)!
    うふふ♪♪なりにお気に入りのお店を堪能してきます♪♪

遅い時刻にごめんなさい。
    おやすみなさぁ~い。

明日は、昨日寝ちゃったシネマ歌舞伎のリベンジ・うふふ♪♪

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2023/01/11 08:06:50
    Re: YOU(♂)さん、お久しぶりです! うふふ♪♪です!
    コメントありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    1月、2月の札幌ですか?雪まつりですか?
    かなり雪深くなる日もあるのでお気をつけて。
    私は、何年か前に雪まつりに行った際、道路で滑って転んで、大きな痣作りました…

YOU(♂)さんのトラベラーページ