沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅の最終日は、レンタカーで石垣島を南から、右回りで観光しながら一周しました。<br />最初にバンナ公園を目指し、いくつかの展望台に登りました。<br />次は川平湾でグラスボートに乗船。<br />そして米原ヤエヤマヤシ群落と、米子焼シーサー農園を散策した後、最北端の平久保崎灯台に行きました。<br />そこから戻って玉取崎展望台に立ち寄り、東側の道を通って南の端の方にある海の見える人気のカフェに行きました。<br />そこで遅がけのランチを楽しんでから、空港に戻り、八重山の旅を終えました。<br />

石垣島一周 ③バンナ公園、川平湾、平久保崎灯台etc

2022/11/09 - 2022/11/09

旅行記グループ 八重山諸島 3泊4日の旅

お手軽旅

お手軽旅さん

最初にバンナ公園を目指し、いくつかの展望台に登りました。
次は川平湾でグラスボートに乗船。

レンタカー Peach