網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドーミーイン網走 和風ツインルームに宿泊<br />予約した時は24990円でしたが旅行支援が受けることができ<br />宿泊費一万円補助とクーポン券6千円<br />実質2人で約9000円でお得に宿泊出来ました

旅行支援でお得に宿泊           ドーミーイン網走 和風ツインルーム

2022/10/25 - 2022/10/26

旅行記グループ 北海道旅行2022

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

ドーミーイン網走 和風ツインルームに宿泊
予約した時は24990円でしたが旅行支援が受けることができ
宿泊費一万円補助とクーポン券6千円
実質2人で約9000円でお得に宿泊出来ました

北海道2泊目はドーミーイン網走に宿泊します

部屋は和風ツインルームを予約
    イメージより部屋が狭く感じました

夕食は“旬鮮料理 あみさい”でいただきます

刺し身が新鮮でホタテが甘かったです
    他の料理も美味しく網走でおすすめのお店です

ホテルに帰ってきて温泉に入りその後無料の夜鳴きそばをいただきました
    あっさりしたスープで美味しかったですよ

翌朝部屋からの景色
    8階なので眺めが良かったです

朝食会場はこんな感じ

朝から海鮮丼とかに飯
    食べ過ぎました

予約したのは8月でしたが旅行支援を受けられ
    お得に宿泊出来ました