横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫が横浜マラソンに参加するので、ついでにハイアットリージェンシー横浜に宿泊。<br />全国旅行支援で10,000円割引&クーポン3000円×2名でお得でした。

2022年 ハイアットリージェンシー横浜

2022/10/30 - 2022/10/31

インソン

インソンさん

夫は横浜マラソンに早朝からでかけチェックイン時間の15時にホテルで待ち合わせ。

ハイアットリージェンシー横浜 宿・ホテル

ハイアットリージェンシー横浜。

チェックイン並んでました。

フルマラソン4時間ちょっとで完走したそうです。

タオルいただきました。

ハイアットリージェンシー横浜、新しいから水回り綺麗。

アメニティが少ない。。。

この金屏風。

壊したら20万円のお支払い。

絶対に触ってはいけません。

• おっ<br />パジャマいいね。<br /><br />最近のホテルは浴衣じゃないからいいよね。<br />この間泊まったニューオータ〇は浴衣だった。

おっ
    パジャマいいね。

最近のホテルは浴衣じゃないからいいよね。
    この間泊まったニューオータ〇は浴衣だった。

お貸出し品の中からテンピュールの枕をお借りしました。

クーポンはアプリをダウンロード

一休のダイヤモンド会員特典でホテルショップでコーヒーもらう。

この食パンは予約。

バターたっぷりんこの美味しい食パンでした。

とりあえずフィットネスも見る。

綺麗。

ハロウィンだね。

お夕食はハイアットリージェンシー横浜のメインダイニング
    MILANO GLILLへ

素敵な雰囲気

佐賀牛のコース&ペアリングワインにしてみた

デザートメニュー

シャンパン

アミューズ

これ美味しかった。

パンは普通

ムール貝の上にのってる葉っぱが美味しかった。

パスタ

これブイヤベースのおソースかけない方が美味しい。

メインは私は佐賀牛

夫は子羊

どちらも美味しかった。

夫のデザート。

ごぼうのタルト

このアイスもごぼうで、これが意外と美味しかった。

私はティラミス

久々にティラミス食べたな。

朝食はメニューが豊富

感染対策がばっちりでマスクと手袋が必須

この卵丼が有名らしい。

蘭王っていう卵をつかってるとのことで
    食べてみた。
    普通に美味しいです。

卵より感動したのが、この納豆。
    からしでなくてワサビなんだけど、これがあう!

チェックアウトはダイヤモンド会員特典で12時までなんで私は
    横浜の美容外科にお顔メンテナンスへ。
    夫はお散歩へ

一休のダイヤモンド会員特典でコーヒー豆いただきました。

チェックアウトしてホテル食パンを購入。

ランチは中華街へ

上海ガニをたべよ~

菜香新館 グルメ・レストラン

菜香新館へ。

清芳午餐と上海ガニ(雄)を予約済み

お茶がうまい

この前菜おいしすぎ。

夫はビール

海老蒸し餃子

店内も素敵

清芳午餐は鳥かごで出てくる。

どれも少しずつだけどすべてが美味しかった

真打登場

オスね。

この辺からおなか苦しくて食べるのがつらくなる。

杏仁豆腐はさすがのお味

カニは体を冷やすから最後に生姜湯がでまーす。

菜香新館での購入品

エビのウエハース揚げが絶品。
    自宅でもお店の味再現できるよ。

食べて飲んで幸せな1泊でした。
    全国旅行支援 堪能しました。
    来年もマラソン抽選に当たったらついてくね。