いわき湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懐かしい写真が出てきたので<br />思い返しの旅行記です。<br /><br />gotoトラベルを使って<br />お得に楽しんだハワイアンズの思い出&#9786;️

【福島】ハワイアンズでハワイ気分♪

2020/12/06 - 2020/12/07

かにこ

かにこさん

懐かしい写真が出てきたので
思い返しの旅行記です。

gotoトラベルを使って
お得に楽しんだハワイアンズの思い出☺️

ワゴン車を借りてドライブ旅です。
    東北の女たちなので
    運転はお手のもの( ・∇・)

職場の女が集まれば
    話す内容は仕事の愚痴やら何やらかにやら。

当時は希望退職を募っていた
    コロナ禍の旅行会社。
    半分は退職してしまったけれども
    今でも仲良く遊んでもらってます。

いわきのSAで休憩♪
    もう少し走ります。

お昼ごはんはICを降りた近くにあるレストラン
    「ポプラ」
    特にここと決めていったわけではありませんが
    とても美味しいナポリタンに出会えて大満足(^O^)
    地元の方でにぎわってました。

もう少し南下して~

到着です。

東北のハワイ、ハワイアンズ🌺
    いまは冬の始まり12月。
    同じ東北なのに暖かい、、、。

本当にハワイにきちゃったの??

今晩の宿は「モノリスタワー」

クリスマスシーズンなので
    ツリーがお出迎え。
    サンタもサーフィンしてていいね!

お部屋はこんな感じ。

6名1室でもかなり広い♪
    水着に着替えて
    さっそくプールに遊びに行きます!

きたきた~!

子供の頃を思い出して
    思いっきり遊び尽くしました。

泳ぐとお腹が空くなあ。

お夕飯はバイキング。
    色々あって悩んじゃう(^O^)
    食いしんぼうたちには最高です。

ハワイアンズの夕食は
    泊まる建物によって内容が変わります。
    お食事重視の方は
    もれなくモノリスタワーに宿泊するのが吉!

夜のフラガールも見物。
    みんな美しい~。

うっとり見惚れるショーでした。

お部屋でもあーだこーだ文句を言いながら
    夜はふけていったのです。

チェックアウト後は
    温泉神社にお立ち寄り♨️

• ありがたい温泉&#9832;️

ありがたい温泉♨️

アクアマリン福島にもお立ち寄り。
    広い水族館なので見応えがある!

綺麗な水槽を

眺めているだけで
    癒される、、、

ランチはかにこリクエストの
    「メヒコ」

フラミンゴがお出迎え。

ピンク色でかわいいね。

食べたかったカニピラフ?

カニのビスクも忘れずに?

帰りの車内は姉さんたち爆睡_:(´ཀ`」 ∠):
    1番後輩のカニコが歌いながら
    運転して仙台に帰ってきましたとさ✌️