宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、ようやく宮古島へ行けました!最終日は雨が降ったり晴れたりでしたが、他の日は快晴で最後な旅行が出来ました!

宮古島ひとり旅4回目 3日目

2022/10/24 - 2022/10/27

maacjr

maacjrさん

はい!快晴です!起きてカーテン開けたらこの景色が見れる!いつも、この瞬間最高です(^^)

昨日、見忘れてしまった水盆。こんなに種類が多いのは初めて見ました。

空も青い!

ビーチに行く途中の景色。

そして、与那覇前浜ビーチ!今日は、本気の宮古ブルーかわ見れました!命の洗濯ができます!

来間大橋ですね。

東急ホテルさんのパラソルは、宿泊者は自由に使えます。タオルも借りられ、シャワーやドライヤーなども借りれます。チェックアウト後に泳ぐ時は、ほんとにありがたいです。

まだシーズン中ですね、いろんなマリンアクティビティがあり、利用者もたくさんいました。

もうこの景色だけで、何もいらない‥

そういえば、左手に写ってる白い桟橋は、場所が少し移動されてました。

海水浴の後は、冷えた体を部屋のお風呂で温めます。この後は軽く昼食を摂って、プールサイドへ行こうかな?

与那覇前浜ビーチを堪能した後は、売店で買ったポークたまごおにぎりで、軽く昼ごはんを済ませホテルのプールサイドへ。リゾート感満載です(^^)

この素晴らしい環境で飲むオリオンビールは格別です!

部屋の入り口です。プールサイドから戻ったら夕食の時間です。今日もニライカナイディナービュッフェを、おいしく堪能しました。そういえば、昨日三線ライブがあり、生の沖縄民謡が聞けました。ありがとうございました。