富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大渕の笹場で、フジアンブレラスカイを見て来ました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />笹場 フジアンブレレスカイ 2022.10.21<br />https://www.youtube.com/watch?v=JY998pxdVwE<br /><br />★富士青年会議所のHPです。<br />https://fuji-jc.or.jp/<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />※最後の画像を1枚、追加しました。

大渕・笹場のイベント・フジアンブレラスカイを見て来ました =2022.10.21=

2022/10/21 - 2022/10/21

てんとう虫

てんとう虫さん

大渕の笹場で、フジアンブレラスカイを見て来ました。

笹場 フジアンブレレスカイ 2022.10.21

★富士青年会議所のHPです。

★富士市役所のHPです。

※最後の画像を1枚、追加しました。

自家用車 徒歩

フジアンブレラスカイの会場、笹場に来ました。
    傘は、160本とか。

富士山を背景に綺麗に飾られていました。

アンブレラスカイは各地で行われていますね。

• でも、私は初めて見ましたが…。(笑)

でも、私は初めて見ましたが…。(笑)

太陽がもう少し南に来るまで待っていれば…。

私用がありここまででした。
    悔やまれます。

後から1枚、追加しました。

• あるき虫さん 2022/10/25 20:29:12
    大渕笹場。。
    てんとう虫さん、こんにちは。

大渕笹場で、こんな奇抜な催しが行われていたのてすね。地元のコトなのに、まったく知りませんでした…。

カラフルな傘が広がる茶畑というのも、なかなか異世界感があって、面白いですね。実はまだ、一度も大渕笹場を訪ねたコトがないので、今度訪ねてみたいと思います。。

あるき虫

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2022/10/26 07:35:49
    RE: 大渕笹場。。
    あるき虫さん、お早うございます。

先日偶然ここを自転車で走って、ポスターを見て知りました。
    来月05日までやっているようですから機会があったら行ってみて下さい。

てんとう虫さんのトラベラーページ