アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年に続き2022年も大谷選手を応援しに行ってきました!<br /><br />生大谷選手は神々しい。<br /><br />本当スーパースターでかっこよすぎます!<br /><br />生でみる試合は圧倒され迫力あります!<br /><br />マーシュ選手が目の前に!!!感動しました!<br /><br /><br />始球式にはなんとプロサーファーの五十嵐 カノアさんでした。<br />間に合わなく遠くからチラリしか見えなかったのでが残念でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

大谷翔平選手をおもいっきり応援してきました!2022 しかも今日は投げます!

2022/07/24 - 2022/09/05

Rickyさん

生大谷選手は神々しい。

本当スーパースターでかっこよすぎます!

生でみる試合は圧倒され迫力あります!

マーシュ選手が目の前に!!!感動しました!

始球式にはなんとプロサーファーの五十嵐 カノアさんでした。

試合開始30分前計算通りに到着はしたものの、、
    もっと余裕もって試合前の球場を楽しみたかったです。
    でも間に合ってよかった!

おおお!入場してさっとく大谷さん!!!

やばすぎる===

五十嵐 カノアさん!!

素敵な球場です!!

毎日のようにTVで観るスタジアムなので実際にここにこれた時は感動しますね!

半年以上前から予約しましたが、一番前の席は既に空いてなく
    ここの席しか。。

前回より遠いけど、近い!

よく観えました!

オンラインの転売サイトでも購入可能なのでギリギリまで売れ残るとタイミングよければ前列が安い値段で購入できるかも?!

今回三日間観戦予定でチケット買いました!
    その三日間のあいだで登板を観れて幸せすぎました。

本日7月28日で7月29日も行く予定でしたが、しかも29日は入場先着でたしかトラウト選手のタンクトップだったかな!?がもらえる日でめっち行きたかったけど、ハリウッドボールでBoyz II Men TLCのコンサートがあるじゃありませんか!

天秤にかけました。

大谷君ごめんね!

29日は欠席させていただきました。

チケットは転売サイトで半額以下でしか売れなかったけど。

ま、0よりいいか。

Boyz II Men TLCのライブは次回の日記で!

カッコいいな!!

リアル大谷選手!
    本物って言い方失礼ですが本当のご本人様。変な日本語w

いや~なんど拝見してもオーラが半端ないです!

試合は負けました・・・

試合後!
    大谷選手と仲が良いと言われてるマーシュ選手がなんと目の前に!!

やばい近い!

試合後のエンゼルスタジアム

野球全く興味ない高見沢で観戦行かない~とか言ってたけど、
    こんな機会なかなかないから絶対行くべきと!
    誘いました。
    転売サイトで俺の席の近くでチケットゲットできました!

この写真は高見沢に撮ってもらいました!

興味ないって言ってた高見沢も試合後友達に大谷の試合観に行ってきたって自慢してましたwwww

ワロタ。。。

でも自慢したくなるさ!!!!

来年は日本からの応援もめちゃ増えると思います!!!

来年の活躍も期待したいと思います!

めっちゃ近くでマーシュ選手を拝見でき最高でした!

• tamaemonさん 2022/10/23 22:00:41
    お宝チケット!
      Rickyさん、こんにちは!

世界一周チケット!恨めしや?羨ましい!

Ricky

Rickyさん からの返信 2022/10/23 22:56:06
    RE: お宝チケット!
    たまさん!!!
    こんばんは!!!

今回は早めにお返事できてよかった。
    日記ご覧くださいましてありがとうございます。

またYouTubeもご覧くださいましてありがとうございます。

そうなんですよ。。お金もかかりましたが行きたいですよね。
    でもようやくいろんな国に行けるようになったので去年まではアメリカばっかりでした。

隔離もあり、大変でした。

是非!生で大谷選手の野球観戦行ってください!もう感動しますよ!!!

一月に中東行かれるんですね!いつ頃出発なんですか?
    俺は逆のアメリカです。同じく1月出発です。
    中東ならエミかエティハドですか?NRT発?
    俺は羽田の夜便です。まさか1月同じ日とか?

でも俺は羽田なのでタマさん成田ならお会いできませんね。。。

日本は緩和して取れにくくなったんですね。。
    つらいですね。

訪日客も増えたしマイレージに枠あげないでしょうしね。

アメリカ国内は去年でもどの便もほぼ満席で空港も混みまくりでしたよ。

あと数か月3か月切りましたね!
    お久しぶりの海外ですかね?

ワクワクでしょう!?

俺も1月の旅行ワクワクで今から楽しみです!

今どこのホテル泊まるかとかルートを考えたりしてました。
    この時旅程を組んでる時が1番楽しくないですか?w

旅行に行けば。もう一瞬で終わってしまいます・・・

燃え尽き症候群に。。。

タマさんの日記楽しみにしてますね!

本当いつもご覧くださいまして感謝です。

ありがとうございます。

>   Rickyさん、こんにちは!
    >  世界一周チケット!恨めしや?羨ましい!
    > PCRにずいん分お金投じたとか?それでも行きたい世界なんですよね。
    >  私もいつかメジャーリーグ、生で見たいと願っております。その時、大谷くんが投げて打っていれば、そりゃあお宝ですよね。
    >  私もやっと海外チケットゲットしました。当初は2020年の春にユナイテッドマイレージで予定していたヨーロッパでしたが、あえなく延期!別件で数人のグループで2023年1月に中東経由のイタリアスキーetc.15日間、私としては久しぶりにロング、もっと行きたい!一ヶ月とか!?
    >  日本政府が入出国緩和した途端、マイレージのエアチケットがあっという間に消えてます!日本線の増便のニュースも多くなり、ウイズコロナではありますが、また日常が戻ってきたような?このまま良くなりますように!
    >  世界一周、YouTube見てると飛行機乗った気持ちになれます!続きも楽しませていただきます。
    >                tamaemon

tamaemon

tamaemonさん からの返信 2022/10/23 23:26:14
    RE: RE: お宝チケット!
      Rickyさん、瞬足のご返事ありがとうございます!

いつもながらすごい!もうすでに1月が決まってるんですね。

また旅行記、楽しませていただきますね!

Ricky

Rickyさん からの返信 2022/10/23 23:41:29
    RE: RE: RE: お宝チケット!
    1月18なんですね!
    俺は1月24日なのでニアミスですね!

次の休みを確保しないと生きていけません。w

1月のヨーロッパ寒そうですね。でも冬のヨーロッパ素敵ですよね!

羽田の方が本当楽です。成田は遠いですもんね。
    でも成田の方が海外行く感じ今ままではしてましたが、
    最近は羽田が多いので羽田でも海外行く感じは慣れてきました!

エミレーツ取れるんですね!知りませんでした。

引き続きよろしくです!

おやすみなさい!

>   Rickyさん、瞬足のご返事ありがとうございます!
    >  いつもながらすごい!もうすでに1月が決まってるんですね。
    >  私は1/18夕方の成田発のエティハドでミラノです。トスカーナ巡った後ドロミティでスキー、湖水地方を回って、帰りにアブダビで1泊して2/1に帰国予定です。羽田の方が国内乗り継ぎ楽ですよね。いつかどこかの空港で!?
    >  そうそう、ユナイテッドがエミレーツと提携して2月からマイレージで予約も可能になるようなので、私のは微々たるものですが、主人のが二人分ヨーロッパ往復ビジネスは確保できそうなので、エミレーツ狙ってみようかと!
    > Rickyさんもいっぱいマイレージあるんじゃあないですか?世界もう一周できそう!周一!?
    >  また旅行記、楽しませていただきますね!
    >                      tamaemon

Rickyさんのトラベラーページ

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る