半田・武豊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
稗田川で出会った岡山県の娘さんが<br />2週連続でやってくると言うので<br />矢勝川で迎えましたが<br />朝<br />岡山で雲海撮影後<br />3時間ぐらいで着きますと予言したが<br />待てど暮らせど来ませんでしたね<br />京都で渋滞やら<br />名古屋で下に降りたとか<br />ローソン付きましたと言いつつ<br />目の前にマックがありますって<br />阿久比駅前じゃん<br /><br />今回は友人のおかげで<br />飛び石ポイント付近に駐車でき<br />舟の搬送は楽させてもらいましたが<br />大蔵省は車椅子で参加したが<br />昼過ぎまでかかったので<br />長丁場は辛かったかな<br /><br />彼岸花は<br />先週より見事で観光客も多く<br />結構沢山の人が女船頭に扮してくれ<br />まあまあ<br />楽しい1日でしたね<br />

矢勝川の彼岸花で女船頭撮影会

2022/10/01 - 2022/10/01

旅行記グループ 矢勝川

38うさぎ

38うさぎさん

稗田川で出会った岡山県の娘さんが
2週連続でやってくると言うので
矢勝川で迎えましたが
朝
岡山で雲海撮影後
3時間ぐらいで着きますと予言したが
待てど暮らせど来ませんでしたね
京都で渋滞やら
名古屋で下に降りたとか
ローソン付きましたと言いつつ
目の前にマックがありますって
阿久比駅前じゃん

今回は友人のおかげで
飛び石ポイント付近に駐車でき
舟の搬送は楽させてもらいましたが
大蔵省は車椅子で参加したが
昼過ぎまでかかったので
長丁場は辛かったかな

彼岸花は
先週より見事で観光客も多く
結構沢山の人が女船頭に扮してくれ
まあまあ
楽しい1日でしたね

船 自家用車 徒歩
  • 出遅れた<br /><br />駐車場を確保したから<br />ゆっくり行けば良いかと油断してたら<br />我が家の前で記念撮影して<br />艦長は矢勝川に行ってしまった

出遅れた

駐車場を確保したから
    ゆっくり行けば良いかと油断してたら
    我が家の前で記念撮影して
    艦長は矢勝川に行ってしまった

日の出

もう出てしまったが
    色はまだまだ朝日

• 夜露<br /><br />晴れが続いてるから<br />あまり夜露は無いですね<br />ちょっと残念

夜露

晴れが続いてるから
    あまり夜露は無いですね
    ちょっと残念

ジョギング

集団で走ってる先頭見たら
    知ってる人でした
    海獣が小学生のころに
    図工の先生でしたが
    今も走ってるんですね

帰ってくるよね?

予想通り

越えた感じだが
    今日ならいい感じ

予想通り

メインに向かってくるが
    この辺りで迎撃かな?

外された

赤い絨毯を
    下に行ってしまいました

記念撮影

良かった
    記念撮影始めたんで
    混ぜてもらったが
    100-400で集合写真は
    結構離れた位置から撮影する羽目に・・・

• これからも頑張ってね<br /><br />今はどこの学校なのか?<br />聞きそびれましたね<br />結構綺麗に撮れたから<br />データを渡したいけど<br />誰か知らないかな?

これからも頑張ってね

今はどこの学校なのか?
    聞きそびれましたね
    結構綺麗に撮れたから
    データを渡したいけど
    誰か知らないかな?

• 艦長<br /><br />女船頭さんを捕まえましたね

艦長

女船頭さんを捕まえましたね

• 傘<br /><br />ちょっと破れてが<br />元は引けた感じですね

傘

ちょっと破れてが
    元は引けた感じですね

楽しそう

今回は
    全然連絡先とか聞かずに
    お手伝いしてたが
    艦長のコレクションに成っちゃったのかな?

• 浅い<br /><br />先週より浅いですね<br />すぐに座礁しちゃう

浅い

先週より浅いですね
    すぐに座礁しちゃう

• 笑顔<br /><br />みんな喜んでいるようで<br />やってて良い感じ<br />もっと<br />アップもあるけど<br />勝手に公開はできないから<br />これくらいで我慢してください

笑顔

みんな喜んでいるようで
    やってて良い感じ
    もっと
    アップもあるけど
    勝手に公開はできないから
    これくらいで我慢してください

• イチオシ

• イチオシ

• 監督<br /><br />タープとか必要でしたね

監督

タープとか必要でしたね

子供担当?

結構何人か
    体験させましたが
    体重が軽いと座礁の心配が少なくて
    楽ですね

やっと来た

どれだけ迷走したんだ?
    岡山から3時間って
    6時間くらい橋って無いかい?
    結構細かいアドバイスしたのに
    ことどとく外された・・・

待った甲斐は?

まあ喜んでくれたかな?

• 撤収

撤収

駐車場

何のお礼もしていないが
    良い駐車場をありがとうございました

権現山

先週はキッチンカーも来てたらしいが
    まだまだ宣伝が足らないかな?

お疲れ様でした

• 罰金<br /><br />遅れた罰にって<br />お茶を買ってきてもらったが<br />水分補給は重要ですね

罰金

遅れた罰にって
    お茶を買ってきてもらったが
    水分補給は重要ですね

超遅い昼御飯

車椅子でのトイレなら
    スーパーのトイレは便利ですよね
    ついでに
    総菜パンでも買いますか

エクボのパン屋さん 半田店 グルメ・レストラン

• では<br /><br />中途半端なコメントですが<br />最後まで観ていただき<br />本当にありがとうございました。

では

中途半端なコメントですが
    最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました。