茅ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
砂まじり の 茅ヶ崎<br />江ノ島  が  見えてきた<br />俺の 家も 近い

砂まじり の 茅ヶ崎 幸せ の サザン ビーチ 2022

2022/10/04 - 2022/10/04

Sting boyさん

砂まじり の 茅ヶ崎
江ノ島 が  見えてきた
俺の 家も 近い

茅ヶ崎 の 海岸沿い で
    サーロインステーキ を  食べていた
    ステーキ ガスト です

その 真ん前 の
    道路 を 渡った
    海岸 に
    素敵 な ものが ある

桑田 さん が 育った 街

茅ヶ崎

その  素敵 な
    海岸  だ

今 何時?

そうね  だいたい ね ~

砂まじり の

茅ヶ崎

砂まじりの 茅ヶ崎
    人も 波も 消えて ~

夏の 日の 想い出は
    ちょいと 瞳のなかに 消えた ほどに

それにしても 涙が
    止まらない どうしよう

うぶな 女 みたいに
    ちょっと 今夜は 熱く 胸 焦がす

さっきまで 俺ひとり
    あんた 想い出してた とき

シャイナ ハートに ルージュの 色が
    ただ 浮かぶ

好きに ならずに いられない
    お目に かかれて

今 何時
    そうね  だいたいね ~
    ちょっと 待ってて

ラララ
    ラララ
    ラララ ~

胸騒ぎの

愛しの エリ ~

退院  したよ

今日

• ateruiさん 2023/01/16 23:03:48
    まりがやん
    よかったぁ
    まりがやん
    aterui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/01/17 00:13:02
    Re: まりがやん
    thanks
  • hidezouさん 2022/10/06 14:10:39
    元気になられた様で良かったです。
    日付を見て安心いたしました、

ステーキを食べられる様になって回復ですね♪

元気なSting氏に戻られた様で嬉しいです。

hidezou

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 15:42:28
    ありがとうございます
    また 遊びに来て下さいね

hidezou

hidezouさん からの返信 2022/10/06 16:46:10
    Re: 元気になられた様で良かったです。
    はい、お邪魔しに行きま~す。🍜

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 17:41:24
    もう やってますから
  • おみヴぉ333さん 2022/10/06 09:19:58
    退院おめでとう~\(^o^)/
    よかったです!!!

ご入院中は、あれだけ元気に「世界名作劇場」がアップされてましたので
    まあ大丈夫だろうとは思っていましたが。
    医療はやっぱり日本がいいですね!(^_^)

どうぞこれからも、また元気に世界を駆け巡ってきて下さい!!

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 10:12:03
    Re: 退院おめでとう~\(^o^)/
    おみ ちゃん ありがとう
    削除された 800以上のうち
    500くらいは アメーバに あの時
    移せたので 原型は ほぽ 残っています 保存してくれた おみ ちゃんに 感謝致します
    お陰さまで 無事退院致しました
    2週間 命に ついて ゆっくり 考えさせて頂きました
    人間は いつ死んでも良いように
    やはり
    今を
    生きようと 思いました

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2022/10/06 13:26:30
    RE: Re: 退院おめでとう\(^o^)/
    また、助けるよ。
    何度でもね (^_- =☆

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 15:43:52
    ありがとう
    早く バリへ
    旅行してね~

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2022/10/06 16:15:59
    Re: 退院おめでとう~\(^o^)/
    タイが先になるかも♪うふふ
    またいろいろおしえてね~

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 17:43:33
    バンコク 良いよ
    現在は
    綺麗だし 安全だし
    美味しいし
  • エフサさん 2022/10/06 05:11:14
    Sting boy 湘南ボーイ
    肉が食えるなら、もう大丈夫ですね。

元気があれば何でもできる!

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 07:20:20
    おはようございます
    この日 無事退院 致しました
    これで この先 また
    長生き 出来ると 思います
    まだ アフリカ大陸奥地や
    南米大陸などに 行かなくては
    なりませんので
    神々に 感謝して
    身体を 大切に しようと
    思いました
    2週間 病院食 でしたので
    この日 ステーキ、ハンバーグ、牛丼、横浜 家系ラーメン、BEER、ワイン、などを 食した ところ
    胃が ビックリ して
    急に 急いで 稼働 致しました

実は この 入院中 の 時期に
    ある 国への 旅行プランがあり
    全て キャンセル しましたので
    またの リベンジマッチ と
    致します    Sting

エフサ

エフサさん からの返信 2022/10/06 07:35:42
    Re: Sting boy 湘南ボーイ
    そんだけ食えりゃあ 帝国ホテルのバイキング超えだ!

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/06 17:41:58
    泊まってみたい

Sting boyさんのトラベラーページ