仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コニヘーです。<br />今回、神奈川旅割を使うべく<br />急遽やってきた箱根温泉の旅。<br />お宿のセレクトもよかったし、<br />安く泊まれ、クーポンでお土産もゲット。<br />大満足でした!!

コニヘー、かながわ旅割で箱根仙石原へ行く!(仙石原/虎乃湯さん、サイコー!編)

2022/09/29 - 2022/09/30

グーちゃん

グーちゃんさん

コニヘーです。
今回、神奈川旅割を使うべく
急遽やってきた箱根温泉の旅。
お宿のセレクトもよかったし、
安く泊まれ、クーポンでお土産もゲット。
大満足でした!!

高速・路線バス JRローカル 私鉄 徒歩

小田原駅から箱根登山バスさんで
    仙石原手前の小塚入口ってとこまできました。

平日なのにバスは超満員!!
    ビックリえ(゚○゚)!
    一番後ろに座ってたので
    有象無象をかきわけやっとおりました・・・。

今回お世話になるのは
    仙石原虎乃湯さんです!!

(~3~)=こんにちわぁ~☆
    神奈川旅割で宿代が5,000円引き!
    さらにクーポン2,000円分をゲット!!

とても静かなエリアにあって
    お部屋も全7室くらいかな?
    のんびりするには、もってこいです!!
    *(o^冖^o)*

お布団はローベッドっていうのかな?
    こんな感じの奴です。

そして何といっても温泉です。
    適温でちょっと濁り湯。
    明日の朝までノルマの8回
    入湯させていただきました。
    キタ━(゚∀゚)━!

そして夕飯です。
    今宵は豚しゃぶです!!
    (○`~´○)モグモグ
    げっぷーーー。

お腹いっぱいで
    ご飯までは食べれませんでした・・・。

そして23時。
    締めの温泉に浸かり
    アソコを伸ばし・・・。

おやすみなさい!
    ??゚+.(。???) Good Nyght♪.+゚??

翌朝6時。(^o^)ノ < おはよー
    5時前から起きてるなべなべ。
    温泉は6時からなので
    待ちわびて温泉へGO!

そしてルーチンの朝ビー!!

さらに朝食!!
    (●´)З`)))モグモグ
    げっぷーーーー。

この日のなべなべは
    超ハードスケジュール!
    昼までに地元に戻り13時から筋トレ教室。
    そして18時からはハマスタにて
    ドラゴンズの対DeNAとの最終ゲーム観戦!

なので9時過ぎにチェックアウト!!

神奈川旅割が9月中と聞いて
    あわてて箱根にやってきたけど
    良かったな・・・。
    (o^∇^o)ノ

小田原駅に着いて
    山安さんで2,000円のクーポンを使い
    金目の干物をゲットしました!
    めでたしめでたし!
    (o・・o)/~マタネェ