仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コニヘーです。<br />今回は僕が主役です。<br />かながわ旅割を無理やり使うべく<br />箱根に温泉に浸かりに行くことにしました。<br />なべなべが飲み過ぎて<br />尿漏れしたのではないかとの疑惑が・・・。<br />こんな時にはリクエストをしビデオ検証!<br />さて結果は??

コニヘー、かながわ旅割で箱根仙石原へ行く!(リクエスト「ビデオ検証の結果」は?編)

2022/09/29 - 2022/09/30

グーちゃん

グーちゃんさん

コニヘーです。
今回は僕が主役です。
かながわ旅割を無理やり使うべく
箱根に温泉に浸かりに行くことにしました。
なべなべが飲み過ぎて
尿漏れしたのではないかとの疑惑が・・・。
こんな時にはリクエストをしビデオ検証!
さて結果は??

JRローカル 私鉄 徒歩

コニヘーです!(^-^*)/コンチャ!
    かながわ旅割が9月末までと聞いて
    あわてて箱根に行くことにしました。
    なべなべは、こういう事だけは
    動きが迅速で尊敬してます。

電車も当然迅速なロマンスカーかと期待したけど
    案の定、普通電車・・・。(><)

あっ、グーちゃんですか?
    (o゜ー゜o)??
    グーちゃんは、猪木の喪中なので行けない
    との事でした・・・。残念

おい、コニヘー、
    まだこの日は猪木、生きてるぞ。
    ヾ(・∀・;)オイオイ

でもグーちゃんが、そう言ってました。
    (・・;)

まぁ、いいや。
    それより、GO to EATも明日までだから
    使わなくちゃな。

魚星さんで一番高い海鮮丼をお願いします!!
    あとビールもね!
    よろしく(^ー゚)ノ

げっぷー。
    (○`~´○)モグモグ
    となったところでカロリー消化のため
    小田原城を徘徊します。

• むむ!!(&#39;O&#39;*)<br />いつの間に・・・。<br />こんな洒落た建物が・・・。<br />小田原も観光客誘致に必死なんですね。

むむ!!('O'*)
    いつの間に・・・。
    こんな洒落た建物が・・・。
    小田原も観光客誘致に必死なんですね。

えっと・・・。
    お城は、この方達について行けば
    大丈夫!!

ほーらね!
    いえい! ̄ー ̄)ニヤリ

小田原ちょうちん光アートフェアだって。
    いいなぁ・・・。

地元のちびっ子たちが作った
    ちょうちんもライトアップされるよ。

そしてお城!!
    小田原城も好きなお城の一つなんです!
    (o^ ^o) /

城内には未だにミニ動物園があるよ。
    でもお猿さんだけなんだけどね。

( ̄0 ̄;アッ
    やったー!!
    大名行列も見れるなんて
    ぼくも持ってる赤ちゃんですね!!

おいおい、ただのガキだろ・・・。

ぎゃーす!ぎゃーす!
    (゚◇゚;)!!!

この鳴き声は!!
    なべなべの尿道&膀胱の悲鳴だ!!

破裂寸前に、急ぎ放出し、
    なんとか難を逃れたよ・・・。
    (^▽^;)

ギリギリセーフ!!
    となべなべが言うけど、リクエストを要求!

ビデオ検証の結果、
    股間に染みが確認され
    判定が覆り「アウト!!」

まじか!!( ̄Д ̄;) ガーン