キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月半ばに再開された大阪いらっしゃいキャンペーン。<br />半月しか期間がないのは悲しい。<br /><br />今回は近場で。<br />素泊まりだけど、本当にこのお値段でいいの?という素敵なホテルでした。

ザロイヤルパークアイコニック御堂筋に泊まる~大阪いらっしゃいキャンペーン~

2022/09/19 - 2022/09/20

1932位(同エリア4158件中)

旅行記グループ ホテルステイ

紫

紫さん

9月半ばに再開された大阪いらっしゃいキャンペーン。
半月しか期間がないのは悲しい。

今回は近場で。

ホテルに詳しくないので、よく知らなかったけど、このホテルは5つ星ホテル、らしい。。

オービック御堂筋ビルの1Fからエレベーターに乗って15Fへ。

15Fで、エレベーターが止まり扉が開いた途端、見晴らしの良いフロントです。

フロントでチェックインをして今回の部屋がある19Fへ。

コンフォートダブルのお部屋です。

• <br />          とにかく窓からの眺めが素晴らしくて

とにかく窓からの眺めが素晴らしくて

飽きるまで外を眺めていました。

部屋はシックで落ち着いた感じ。

ルームウエアはセパレート。

飲み物は、コーヒー、日本茶、紅茶。
    ペットボトルの水 2本。
    湯沸かしケトル。

アイロン

ハンガーも高級感あり。

使い捨てスリッパ。

広~いバスタブ、洗い場があったのが高ポイント。

アメニティ

シャンプーからアロマの良い香りがしました。

昼夕兼用で食事はホテルから歩いて数分のFRENCH BAGUETTE CAFEへ。

天上が高く広々して居心地の良いカフェ

• <br />パンがふわふわで美味&#127925;

パンがふわふわで美味🎵

このカフェも窓が大きく御堂筋の日常が見えました。

そのあとは、デザート。
    このお店もホテルから徒歩5~6分。
    口コミで高評価のドゥブルベボレロ 大阪本町店へ。

イートインできたので、紅茶といっしょにいただく。

そのあとは、ホテルに戻って、のんびり過ごす。
    今回は翌日早くから予定があり素泊まりでした。
    それが、心残り。。
    こちらのホテルは朝食も評判が良いから。

次回宿泊する際は、朝食付きブランで予約したい。

• <br />やっばり、この眺め、最高。<br /><br />

やっばり、この眺め、最高。