2022/08/14 - 2022/08/21
ゆたぽんさん
私は、PIC滞在中2回目のヨガに参加。
午前中プール遊び→午後タモンの街&ビーチ散策。本日のメインイベントは夫のバースデーディナー。
滞在も5日目となりました。さみし。。。私はこれから、滞在中2回目となるヨガに、参加します。清々しい朝!
夫と子どもたちは、ジャックインザボックスでハンバーガーを朝食にしたようです。
お店をバックに、はいチーズ!
私のヨガを見に来てくれました。
他の方もいらっしゃるので、遠くからパチリ。この日も、日本人は私のみ、あとは韓国の方6人でした。
ヨガのレッスン終了後、夫に記念写真を撮ってもらいました。瞑想をやってる風な写真です。
着替えて、今日もプール&ビール。
あ~平和♪
昼食はタモンのパンブロスで、ハンバーガーをいただきます。私以外は朝も食べてましたが。。。ハンバーガーなら続けてたべても大丈夫らしい。
左奥から、ベーコンチーズ、クワトロマッシュルーム、アボカドわさびマヨ、ダブルチーズバーガー(たぶん)をオーダー。マッシュルームのハンバーガー、クリーミーでめちゃくちゃ美味しかったです!他のもとてもおいしく、大満足でした。ボリュームもすごくて、食べすぎてしまいました。
ハンブロス外観。おしゃれですよね。
ガンビーチへやってきました。こちらのビーチもとても良い感じです。
そして、グアムらしいよいお天気!
はぁー。。。癒やされます。
KMART にきました。圧巻の陳列をバックにはいチーズ!
イパオビーチにもたちよってみました。
GUAMモニュメント。バックの海と空が最高です!
ディナーの時間が近づいてきたのでホテルに戻ります。
サンセットバー&BBQにやってきました。
予約のときに、夫のバースデーのことを伝えていたので、お店の方が、ケーキと歌でお祝いしてくれました。47の風船は、ダイソーで事前に渡しが用意していたもの。
お腹いっぱいでしたが、みんなでシェアして食べました。ケーキがあるとなんとなく盛り上がりますね!
良い記念になりました!
夜も更けてきたのでそろそろお部屋にもどって、飲み直します。今日も良い1日でした♪
ゆたぽんさんの関連旅行記
グアム(グアム) の旅行記