富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で潤井(うるい)川沿いを動画を撮りながら走って来ました。<br />ところが動画を撮ったGoProの操作で失敗して一部の動画思い通りに撮影できませんでした。仕方ないのでミスった分を再度撮影してきました。(デジカメの失敗ではないのでブログの影響はありませんが、一応タイトルには「15日」を入れました。(笑))<br /><br />走行距離:12.7km<br />バッテリーの消化は、7%でした。<br />(※この記録は、12日分のみ。また、ブログも同様です。)<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />朝日と富士山を見ながら潤井川沿いをポタリング(2022.0912・15)<br />https://www.youtube.com/watch?v=Cm3agyAED5Q<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 潤井川沿いを動画を撮りながら走りました 2022.09.12・15

2022/09/12 - 2022/09/12

てんとう虫

てんとう虫さん

走行距離:12.7km
バッテリーの消化は、7%でした。
(※この記録は、12日分のみ。また、ブログも同様です。)

★富士市役所のHPです。

何時ものように自宅をスタートする時の愛車のオドメーターとバッテリー残です。
    時間は午前05時25分頃です。

明るくなってからと思ってスタートはいつもよりも少し遅らせました。
    ※位置情報は、画像下付近です。

南から西の空(約90度)をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

• 少し走ってから東の空です。<br />丁度太陽が見え始めて、輝いています。<br />今日も天気は良さそうです。

地図を見る

少し走ってから東の空です。
    丁度太陽が見え始めて、輝いています。
    今日も天気は良さそうです。

• “龍巌淵”に来ました。

地図を見る

“龍巌淵”に来ました。

愛車も富士山と…。

“龍巌淵”に架かる滝戸橋を渡ってそこから(動画は)スタートします。

動画を撮りながら、滝戸橋の二度目を渡りました。

後ろを振り返りました。
    滝戸橋の先(右側)に朝日が見えて来ました。

(画像:上)JR身延線の潤井川の鉄橋と富士山です。
    (画像:下)こちらも富士山をバックに。
    ※位置情報は、画像上付近です。

潤井川を下流方面に下って、中央公園に来ました。

中央公園 公園・植物園

小休止をしてから公園内を自転車を押しながら、そして動画を撮りながらウロウロしました。

公園内の様子をコラージュで。

愛車です。

日陰で休憩しました。

その後、公園を出て青葉通りを東へ走りました。

富士市役所付近の青葉通りです。

国道139号です。
    富士山が正面に見えます。

午前07時25分頃、戻りました。
    バッテリーの消費は、上り坂と向かい風以外はノーアシストで走っていますので2%でした。