神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ママの誕生日に<br />地元神戸であえてディナークルーズ船に<br />乗ってみましたw <br />何年ぶりだろか?w<br /><br />今回利用した船はコンチェルトです。<br /><br />コース料理もありますが<br />子供連れですので周りのご迷惑になっても<br />悪いのでお手軽なビュッフェにしました。<br />大人7.700円<br />小学生3.300円<br />3歳以上1.650円<br />乗船料金込み<br /><br />ちょうどばぁばも我が家に泊まりに来てたので一緒に行きました<br />子供達は初めてでしたので楽しそうでした。<br /><br />旅行記に載せるつもりでは無かったので<br />写真も飛び飛びですw<br />そもそもこれは旅行記なんだろか?w<br /><br />地元なので神戸観光など全く書いてません。<br /><br />ただの自己満足な内容で<br />すみません笑笑<br /><br />しかもトップの写真も全く関係ありません<br />笑<br /><br />

神戸でディナークルーズ船に乗ってみた!

2022/09/05 - 2022/09/05

ソラマメ

ソラマメさん

ママの誕生日に
地元神戸であえてディナークルーズ船に
乗ってみましたw
何年ぶりだろか?w

今回利用した船はコンチェルトです。

コース料理もありますが
子供連れですので周りのご迷惑になっても
悪いのでお手軽なビュッフェにしました。
大人7.700円
小学生3.300円
3歳以上1.650円
乗船料金込み

ちょうどばぁばも我が家に泊まりに来てたので一緒に行きました
子供達は初めてでしたので楽しそうでした。

旅行記に載せるつもりでは無かったので
写真も飛び飛びですw
そもそもこれは旅行記なんだろか?w

地元なので神戸観光など全く書いてません。

ただの自己満足な内容で
すみません笑笑

しかもトップの写真も全く関係ありません

乳幼児連れ家族旅行
タクシー ANAグループ

神戸ハーバーランド
    施設マップ
    THE KOBEって感じの場所ですw

モザイク2Fで時間までぶらぶら
    お買い物です

右側の白い筒状の建物は
    現在リニューアル工事中の
    ポートタワーですw

待ち時間に買ったおもちゃで
    何やら遊んでます
    日陰は涼しかったです

ウルトラマンショップで買った何か

ウルトラマンの何か
    遊んでたら
    乗船時間の17時になりましたw

そして
    いきなり船上デッキの写真w

お天気最後!!

いきなりディナーの写真w
    エビフライと娘w

船はまだよくわかっていないですが
    食べ物はわかりますw

赤い橋は神戸大橋

訓練船
    カッコ良い船!

ひたすら食べ続けてますw

今更ですが
    乗ってる船はこんな感じです
    ホームページより写真拝借

1時間半くらいで
    戻ってきました。
    久しぶりの5人ショットw

ジャズの生演奏もあって
    ひっさしぶりでしたが
    楽しかったです!

後ろの人の方が
    気になるw
    楽しそうで良かったw

ばぁばの写真を撮る写真
    ばぁばはディナークルーズ船初めてだったので
    喜んでましたw

観覧車近くで見ると大きい
    奥はアンパンマンミュージアム

最後はこれまた
    THEKOBE的な写真
    手前のミニチュアかわいいw
    ポートタワーの工事いつ終わるんだろ?

1番かしこく
    ちゃんてご飯を