その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 チロエ島、アンクーからカストロ、世界遺産教会群の島レムイ島へ。<br />

親子4人、合計272歳、南米旅 16  チロエ島 2, チリ

2005/02/12 - 2005/02/13

旅行記グループ 親子4人南米旅2005

ボラッチョ

ボラッチョさん

タクシー

チロエ島の地図

漁師さんの住宅湾に突き出てます。船が直接出入りしやすいのかな

島の中心カストロにやってきました

カストロ 散歩・街歩き

カストロの教会の中

路上野菜売り

島のタクシーーであっちこち連れて行ってもらいました

顔に見える

• 雲丹

雲丹

鹿もいました

フェリーでレムイ島に向かいます。世界遺産の教会が沢山あります

レムイ到着

レムイ島最初の世界遺産の教会

レムイ島最南端の教会、すぐ隣に小学校があった。

牛そり

海岸で海藻を干している。聞けばこれから石鹸を作るそうだ。

島の一番はじっこに小さな手作りホテル(建築中)と木彫の店があった。
    彼女が彫った島の景色の木盤を今日が80歳の母の誕生日に父がプレゼントをした。
    日付を彫ってもらう。

母の80才の誕生日、お父さんからのプレゼントに買いました

お母さんの名前を彫ってくれました

タクシーエンスト。皆で押し掛け

アンクーの宿で夕食

小さなカキ、なんとも美味しい!一皿400円くらい!

魚介類のスープ、味が濃厚でうまい!

明日はどこへ行こうかな。

親子4人南米旅2005