熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この頃は、緊急事態宣言中でした。迷ったのですが、ワクチン2回摂取済み、抗原検査(ー)娘の連休だし、また機会を逃すと・・・いつになるやら(-_-;)<br />引越前、誕生日、就職と、まとめてお祝い旅行に行くことにしました。<br />Reluxのバースデークーポンを利用して、行ってみたかった「ふふ」にしました。<br />前日には、台風みたいな大雨が降って、せっかく予約したのに行けるかな~と心配しましたが雨もやみよかったです。<br /><br />2日目 朝食~チェックアウト

母娘旅行~ふふ熱海~③朝食~チェックアウト

2021/09/18 - 2021/09/19

multiさん

2日目 朝食~チェックアウト

観光バス タクシー 新幹線 徒歩

朝6時半ごろ目が覚めてしまい、コーヒーを飲みながらベランダでのんびり。

朝風呂へ。昨日と男女入れ替わってました。

誰もいなくて貸し切りでした。

晴れて気持ちいい朝。

じゃがいものポタージュ。

昨夜は日本料理だったので、洋食を選択しました。娘も同じ。

3種類ありました。

マッシュポテトが美味しくて印象に残ってます。

フルーツヨーグルト

紅茶にしました。お部屋でコーヒーたくさんいただいたので。

チェックアウトまでお部屋でのんびり楽しみました。
    チェックアウトもチェックインの時と同じ場所で。

帰りの送迎はタクシーでした。料金はかかりません。
    駅までの間、運転手さんが、この後の観光の営業を始めました(笑)話を聞いてると、どんどんのってきましたが、丁寧にお断りして駅にて、さようなら。金儲けに余念のない運転手さんでした(笑)

この後、私たちは帰りの新幹線の時間まで、アカオハーブ&ローズガーデンへ。
    バスで向かいました(笑) 続く