熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この頃はまだ緊急事態宣言中でしたが、2回ワクチン接種済、抗原検査は陰性。<br />娘の休みのタイミングや、またいつ行けるかわからないので、タイミングを見計らって、たくさんのお祝い旅行に行くことにしました。<br />Reluxのバースデークーポンが10万円~使用できるので、行ってみたかった ふふ熱海へ。お楽しみの夕食です(^^♪

母娘旅行~ふふ熱海~②夕食編

2021/09/18 - 2021/09/19

multiさん

JR特急 徒歩

個室もしくは半個室のリクエストに、カウンター席という難しいような感じの返信でしたが・・・こちらの半個室席に案内されました。
    同額で、しかもお祝いの記念旅行だと伝えているのに、お部屋も食事も何のリクエストにも応じないとなると本当にサービス悪いただ高額な印象しか残らなかったけど、よかったです。

名前は覚えてませんが、おいしいシャンパン(≧▽≦)

秋らしい素敵な盛り付けですね。

お誕生日プレートと写真のサービスがありました。嬉しいですね。

前菜を取り分けてくれました。

お椀。

ワインのペアリングにしました。

お造り。

黒毛和牛の鍋。

かますの若狭焼。

ホタテの炊き込みご飯でした。

お腹いっぱいです。残ったご飯は、おにぎりにしてお部屋に届けてくれます。

葡萄のシャーベット美味しかったです。

娘のリクエストでバーに行ってみました。
    雰囲気があって素敵。階下のソファー席にしました。

素敵なカクテルですね。

お風呂に寄って帰ることに。
    入って、椅子もあるので、ここで待ち合わせもできますね。

ロッカー。数は少ないですね。バスタオルもタオルもあります。

化粧水、クリームなど一通りあります。誰もいなかったので、ゆっくりドライヤー出来ました。

広くはないですが、狭くもない。

洗い場。

露天風呂。こじんまりしてます。

誰もいなかったので貸し切り状態。

サウナ室内。

ホントに飲み物には困りません。小さいサイズのビール、このサイズが風呂上りに丁度いい。

アイスもちょうどいいサイズ。色んな種類食べれるのは嬉しいですね。

お部屋に戻ると、夕飯のおにぎりが届いてました。お風呂上りに、ビールとお夜食にいただきました。