南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もコロナ第7波が来ているということで、和歌山県白浜にある白良浜をちょこっと覗きにいってみました。

2022年和歌山、夏の白良浜。

2022/08/11 - 2022/08/14

259位(同エリア1991件中)

えみり

えみりさん

夏の和歌山県、白浜にやってきました。
    白良浜はその中でも大阪人が密集するコロナの超危険地帯。
    なので行かない予定でしたが、魔が差しました(笑)

で、人混みを避けるべく朝の8時台に到着したらもうこのテント!
    海水浴ってそんな早くからするものだったんですか~!

台風8号前で天気は曇りがち。

でも海はやっぱり( ・∀・)イイ!!

サザンの桑田さんにのせて♪

波が引いたり

寄せたり

最高!

こんな可愛いグラビアポーズの子もいる(笑)

ワシも足だけの予定が、ひと泳ぎしてしまいました。

10時に終わるお風呂に間に合わせるためそそくさ退散。
    ハイビスカスが咲いているなんてやっぱり白浜は南国だ~。

帰り道。
    こっ、これはプルメリアではないか~!!

ハワイ~!!ワシの心の声が聞こえてるか~?
    いや、無理(笑)

うぅ~、安全に安心してハワイに行けるのはいつなんでしょう。
    円高もバカヤロー!!(笑)
    また、お会いしましょう♪