東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとイベントや国内旅行が可能になってきたので コンサートチケットGETし有給使って金曜~日曜の3連休でコンサートのはしごしてきました。<br />この3年くらいじっとしてたから体力的に不安でしたが「楽しい」が勝ち有意義な週末を過ごせました。

行きの新幹線で大吉 幸先良いぞ🎵

2022/07/08 - 2022/07/10

ユッケジャン

ユッケジャンさん

会場は「有明ガーデンシアター」
    初めての場所なので緊張しながら早めに出発。
    昼過ぎに着きましたが今回はグッズ買わないので心にゆとり有り。

初日は3階の後方 位置的にはど真ん中なので全体を見るには良い席でした。

声出さずにじっと座って聴いてるのは辛い。

翌朝 ホテルのビュッフェ
    何か…久し振り過ぎて泣きそうなくらい嬉しい💕
    品数はさほど多くないけど
    朝ごはんが準備されてるってこんなに幸せな事なんだぁー
    と感謝。

有明ガーデンシアターは隣に大きな商業施設があり、開演まで時間潰せるので最高でした。

若いお洒落なパパ&ママが子供とランチ
    絵に描いたような幸せなそうな家族を満腹見ました😁

• ランチしても時間が余る&#128167;<br /><br />気候も良かったので屋上のベンチでマスク外して風に当たってたら最高に気持ち良かった~<br /><br />早くマスク無しの生活に戻りたい&#128557;

ランチしても時間が余る💧

早くマスク無しの生活に戻りたい😭

• 屋上で1時間ボーッとしてても時間ぎ余る&#128166;<br /><br />ウロウロしてたら伊藤園のカフェあり。<br />行列出来てたけど並んで美味しいかき氷にありつけた&#127847;

屋上で1時間ボーッとしてても時間ぎ余る💦

ウロウロしてたら伊藤園のカフェあり。
    行列出来てたけど並んで美味しいかき氷にありつけた🍧

やっと開場時間。
    暇だし座ってたら 2人にチケット見せられ「この席 どこら辺ですか?」って聞かれた💧
    席に座ってるスタッフなんて居ないでしょ😅

まぁ同じファンなので一緒に席探しましたけどね

金曜と土曜のコンサートを無事に消化でき日曜は昼の新幹線で大阪へ戻ります。

朝のビュッフェ 大混雑で何と1時間待ち😵
    人気のホテルだったのかしら?

そう。
    ここは「ダイワロイネットホテル東京有明」
    駅の目の前で立地最高
    お部屋も綺麗で良かったです。
    セブンが隣接してたお陰で遅い時間の晩御飯も食べれました。ありがとう✨

品川駅から新幹線で大阪に戻ります。

ファンクラブに入っててもチケット取れず
    なぜか チケットぴあ で当選出来たんです🎵
    コロナで公演中止にならないか不安でドキドキしましたが やっとこの日が来ました!

• 最高でした&#128557;<br />やはり声出しは出来なかったけど 全身で爆音を浴び<br />上半身だけで踊りまくり 楽しかった~&#128166;<br /><br />余韻に浸りながらちょっと遠い駅まで歩いて帰りました。<br /><br />自粛も大切ですが、感染対策を万全にした上で心の健康の為にもイベント事は必要だと確信した週末でした。<br /><br />早くコロナ終息してくれー。

最高でした😭
    やはり声出しは出来なかったけど 全身で爆音を浴び
    上半身だけで踊りまくり 楽しかった~💦

余韻に浸りながらちょっと遠い駅まで歩いて帰りました。

早くコロナ終息してくれー。