2022/06/14 - 2022/06/14
43位(同エリア1592件中)
ミシマさん
二日目の朝は日本料理花木鳥の和朝食膳(¥2,200-)。
夕食は中国料理翠陽で値打ちな深呼吸プラン限定コース(¥3,850-)に、フリードリンク(¥2,750-)を付けて楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
ホテル2階の日本料理花木鳥
-
お店入り口で手指消毒と検温
-
スタッフの案内で広いレストランの
-
お店奥のテーブルに案内されます
-
シンプルなテーブルセット
-
テーブルからの眺め
-
朝 山ご飯の御献立
-
リンゴジュースと熱いほうじ茶
-
味噌汁鍋がコンロにかけられます
-
味噌汁鍋の具
-
先ず株なめこを投入
-
株なめに火が通ると高原レタスを投入
-
レタスに軽く火が通るとよそってくれます
-
なめことレタスの味噌汁
-
和朝食膳 ¥2,200-
-
自家製ポテトサラダ
-
出汁巻き玉子
焼鮭 -
茄子の煮浸し
-
とろろ
-
ひじき煮
-
しらすおろし
-
ほうれん草の胡麻和え
-
茸蕎麦
-
お粥
-
鼈甲餡
-
お粥に合わせて楽しみます
-
香の物
-
一人でのんびり楽しみます
-
とろろがあるので
-
ご飯をお替り
-
とろろをかけて
-
とろろご飯を楽しみます
-
ホテル1階の中国料理翠陽を訪ねます
-
お店入り口で手指消毒と検温
-
スタッフの案内で広いレストランの
-
お店奥のテーブルに案内されます
-
シンプルなテーブルセット
-
深呼吸プラン限定コース(¥3,850-)の菜譜
-
フリードリンク(¥2,750-)メニュー
-
私も妻も生ビール
-
乾杯
-
前菜盛り合わせ
-
蒸し鶏と豆腐の棒棒鶏
-
松笠烏賊のフリット
毛沢東スパイス -
叉焼
-
野菜の甘酢漬け
-
生ビールをお替り
-
スープ
-
干し貝柱とヤマブシタケ入りアスパラガスのスープ
-
ビールの次は白ワイン
-
魚料理
-
海老とアスパラガスの炒め物
-
松笠烏賊のフリット
-
レモン塩
-
飲茶二種
広東焼売
海老餃子 -
ワインの次は焼酎ロック
-
肉料理
-
豚ヒレ肉の魚香ソース炒め山椒の香り
-
花巻
-
お食事
-
信州サーモン炒飯
-
根菜スチームスープ
-
焼酎の次はハイボール
-
デザート
-
杏仁豆腐
-
ゴールデンパイン
ライチジュレ -
ブラウニー
-
ウィスキーロックで〆ました
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/cG_b1__Fp2g
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
白樺湖・蓼科・車山(長野) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
68