富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で、ポタリングしながら田宿川を見て来ました。<br /><br />・自転車の記録<br />走行時間:09時頃~午前10時25分頃<br />所要時間:約1時間25分(休憩を含む)<br />走行距離:6.5km<br />バッテリーの消化は、2%でした。<br /><br />▼YouTubeです。<br />田宿川・虹のさんぽ橋遊歩道 2022.06.21<br />https://www.youtube.com/watch?v=Pns-T-jVCBE&amp;t=3s<br />宜しかったらご覧下さい。<br />そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br /><br />★六町内河川委員会のHPです。<br />http://aramen.jp/tajyuku/index.htm

自転車でGO! 田宿川を見て来ました 2022.06.21

2022/06/21 - 2022/06/21

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車で、ポタリングしながら田宿川を見て来ました。

・自転車の記録
走行時間:09時頃~午前10時25分頃
所要時間:約1時間25分(休憩を含む)
走行距離:6.5km
バッテリーの消化は、2%でした。

▼YouTubeです。
田宿川・虹のさんぽ橋遊歩道 2022.06.21
宜しかったらご覧下さい。
そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。

★六町内河川委員会のHPです。

午前09時頃、自宅をスタートしました。

田宿川です。

• 皆さんの努力で川の水が綺麗です。

皆さんの努力で川の水が綺麗です。

途中に架かる“虹のさんぽ橋”です。

橋の上から。
    川の両側には、民家や製紙工場などがあります。川を綺麗に清掃したり、たらい競争のイベントを楽しんだりしています。

橋の近くを。

橋の上から下流です。

愛車です。

帰りに寄った岳南電車の本吉原駅です。

本吉原駅

午前10時25分頃、自宅に戻りました。