富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山中湖ちかくの大きなホテルに泊まりました。温泉がないのは分かっていましたが,部屋から富士山が見えないのにはガッカリしました。しょうがないですかね。

山中湖近くの大きなホテル。4階なのに,富士山が見えない!

2022/06/19 - 2022/06/20

旅行記グループ エクシブホテル

nomonomo

nomonomoさん

この旅行記のスケジュール

ホテルはパノラマ台のちかく。

よさそうなお部屋です。

テレビは,ベッドからではなく,ソファかれ見てください,ってことかな。

よさそうなベッド。

枕はひとつ。

デスク。

浴室。

洗面所。

アメニティ。

トイレとバスタブが隣接しています。

効率的?

ベランダに「出ると,

眺め。

よく樹木がそだっています。

どんどん大きくなるのでしょう。おかげで,富士山はみれません。

4階。

大きなホテルです。

4階は600番台の部屋番号。なぜ,わざわざ,紛らわしいナンバリングをするのでしょうか。

館内散歩。

正面に富士山が見えます。

そう,ホテルは富士山に正対して建てられているのです。

正面。

6月の富士山。

看板が鏡のよう。

エクシブ山中湖 宿・ホテル

とっても大きなホテル。庭園の正面に富士山が見える。 by nomonomoさん

玄関。露天風呂もあるそうですが,階段を下りていかなくてはなりません。

エクシブホテル