パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />真夜中 の  パタヤ<br />それは  度が  過ぎた 飲酒 族 の 人達<br />真夜中 の 面倒  を 見きれない 奴ら<br /><br />それは 国王 様 の<br />御成敗<br />それは<br />国王  さま からの ご 忠告

真夜中 の パタヤ 国王様 からの ご忠告 2018 ( 改訂版 )

2018/07/29 - 2018/07/29

Sting boy

Sting boyさん

それは
真夜中 の パタヤ
それは  度が 過ぎた 飲酒 族 の 人達
真夜中 の 面倒 を 見きれない 奴ら

それは 国王 様 の
御成敗
それは
国王 さま からの ご 忠告

2018 年
    真夏 に パタヤ へ  行って きた

2018 年
    夏に 日本 が
    台風 に 散々  やられた 年 だ

この 頃の
    パタヤ の ウォーキング ストリート は

すっかりの
    中華人民共和国 に なっていた
    ここは もう
    中華人民共和国  パタヤ省 なのかも しれません

人気 の バー も
    人気 の クラブ も
    すっかりの
    中華 遠足 コース で  ありました
    本当に どこもかしこも
    中国人 しか  いない のだ

中国人 ばかりの  パタヤ なんだよ

• 今<br />彼は とても 疲れている<br />彼は BAR  の ギタリスト で<br />朝まで  ステージ での   演奏を 続けて  いたのだ<br />自分の  夢を 追いかけ<br />自分の 将来を かけた この パタヤ  で<br />毎晩 の ように<br />ステージ に  立って いるのだ<br />そして 誰も 聴いては くれない<br />耳を かたむけて くれるのは<br />優しい 中国人 だけなのだ

彼は とても 疲れている
    彼は BAR の ギタリスト で
    朝まで  ステージ での 演奏を 続けて いたのだ
    自分の 夢を 追いかけ
    自分の 将来を かけた この パタヤ で
    毎晩 の ように
    ステージ に  立って いるのだ
    そして 誰も 聴いては くれない
    耳を かたむけて くれるのは
    優しい 中国人 だけなのだ

ビーチ ストリート へ
    久しぶりに  出て みると

お父さん が 死んでいる
    即死 したので ありましょうか?

きっと  深酒 飲み過ぎて
    倒れて しまったので
    ありましょうか?

心配 だけど
    そんな 事   知りません    (笑)

流行りの クラブへ 出かけて みると

宇宙人が
    暴れて  いる
    何故に  お前は ?  (笑)

国王 様 からの ご 忠告

飲み過ぎ 人間は 許されぬ

人 さまに ご迷惑は かけられぬ

自己責任を 自覚 なされたり

そして  自爆 人間 には

天罰 を

くらわせ たまる

彼は 無事
    ジハード 自爆 を  して しまった
    終わった BAR に 1人 倒れこみ
    排泄物 も  全て
    そこいら中に  垂れ流して  しまった

国王 様 は  ついには  お怒り に
    そして  1言
    彼を
    ゴミ と 一緒に
    捨てて しまえ と 言う

お疲れ様です
    明日も 良い 1日で
    ありますように
    おやすみなさい

パタヤ の カップル さん
    お幸せに      (笑)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る