宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーのラジオからは「明けましておめでとうございます!」と聞こえてきた旅行となりました。前浜ビーチ、砂山ビーチ、池間大橋のどこへ行っても夏の太陽とエメラルドグリーンが広がっていて、梅雨明け直後の宮古ブルーをたくさんチャージしてきました

梅雨明けの宮古島2022

2022/06/18 - 2022/06/20

solty75

solty75さん

レンタカー タクシー ANAグループ 徒歩

• たらよろさん 2022/06/27 22:47:01
    ビーチの夏、最高です
    こんばんは、solty75さん

見事な夏空☆
    これぞ、沖縄の夏のシーン。
    やっぱり、真っ青な空と海と、真っ白な雲☆
    これ最高ですね♪

南国ジュースもより美味しく感じるなぁ。
    飛行機もカラフルで夏色♪
    梅雨も明けて、蝉の声を聞きながら、、、
    こちらもそろそろ夏準備ですね。
    関東も梅雨明けましたよねー。
    いよいよ全国各地、夏本番でしょうか。
    2年分楽しまないとねー。

たらよろ

solty75

solty75さん からの返信 2022/06/28 12:18:11
    Re: ビーチの夏、最高です
    たらよろさん、こんにちは
    コメントをありがとうございます(^^)

梅雨明けの宮古島、最高でした!石垣島と迷いましたが宮古ブルーが見られてよかったです(^^)あっという間に梅雨明けとなりましたが、沖縄の方が風もあって涼しいイメージがあります!今年は花火大会が再開すれば見に行きたいところです  solty75

solty75さんのトラベラーページ