サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張の最後の行き先はサンフランシスコです。Uberで移動しました。ここでも食べたものの記録ぐらいですが良ければお読みください。

出張 サンフランシスコ 2022

2022/06/16 - 2022/06/16

ジャン=リュック

ジャン=リュックさん

サンフランシスコ到着翌日の朝食は、サンフランシスコに来たら必ず食べたいストロベリーワッフルをいただきました。期待通り、安定のお味です。
    お店の人は皆マスクをしていて、感染対策もしっかりしているようです。

仕事が終わった後の夕飯は、チャイナタウンまで歩いて行って、香港風クレイポットのお店でいただきました。思いつきで選びましたが、なかなか美味しかったですよ。

さてようやく日本に帰国する日です。朝食は 昨日と同じお店に行って、今回はサワードウフレンチトーストをいただきました。これも期待通りでした。美味しい。

そしてサンフランシスコ国際空港から、JL1便に乗り羽田空港に帰ってきました。
    お読みいただきありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る