沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/4<br />おきなわワールド<br />サムズアンカーイン<br />(イーアス沖縄豊崎店)<br /><br />ダイワロイネットホテル那覇国際通り宿泊<br /><br />リザンシーパークホテル谷茶ベイをチェックアウト後、おきなわワールドに行きました。<br /><br />天気も良好。<br />半袖でOK。<br /><br />玉泉洞、ハブとマングースのショー、琉球王国城下町、ハブ博物公園を見て回りました。<br /><br />鍾乳洞の中は湿度が高くて蒸し暑かったです。<br />神秘的でした。<br /><br />ハブとマングースのショーは水泳大会に<br />変更になってました。<br />闘いを観たかったのに…残念でした。<br /><br />園内を一通り周り遅めのランチに行きました。<br /><br />サムズアンカーイン<br />イーアス沖縄豊崎店<br /><br />ハンバーグ<br />ステーキ<br />フィッシュ<br />を頼みました。<br /><br />目の前で焼いてくれます。<br />サラダ、スープ、ライスつきです。<br />どれも美味しかったです。<br /><br />本日の宿泊先<br />ダイワロイネットホテル那覇国際通り<br />4人部屋<br /><br />牧志駅直結でとても便利です。

年末年始沖縄の旅 ⑤

2021/12/31 - 2022/01/05

うっちーさん

2022/01/05

1/4
サムズアンカーイン
(イーアス沖縄豊崎店)

ダイワロイネットホテル那覇国際通り宿泊

天気も良好。
半袖でOK。

鍾乳洞の中は湿度が高くて蒸し暑かったです。
神秘的でした。

ハブとマングースのショーは水泳大会に
変更になってました。
闘いを観たかったのに…残念でした。

園内を一通り周り遅めのランチに行きました。

イーアス沖縄豊崎店

ハンバーグ
ステーキ
フィッシュ
を頼みました。

目の前で焼いてくれます。
サラダ、スープ、ライスつきです。
どれも美味しかったです。

本日の宿泊先
4人部屋

牧志駅直結でとても便利です。

玉泉洞

玉泉洞