富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市内を自転車で早朝にポタリングして来ました。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間:05時25分頃~午前07時頃<br />所要時間:約1時間35分(休憩含む)<br />走行距離:12.3km<br />バッテリーの消化は、2%でした。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 富士市内をポタリング =2022.05.20=

2022/05/20 - 2022/05/20

てんとう虫

てんとう虫さん

市内を自転車で早朝にポタリングして来ました。

自転車走行データ
走行時間:05時25分頃~午前07時頃
所要時間:約1時間35分(休憩含む)
走行距離:12.3km
バッテリーの消化は、2%でした。

★富士市役所のHPです。

午前05時25分頃、自宅をスタートしました。

国道139号から県道414号へ。
    ※位置情報は、画像左下付近です。

少し前に完成した新しい道路を走りました。
    まだ、路面が綺麗です。

• 完成しているのはここまでです。

地図を見る

完成しているのはここまでです。

この先(南側)は、工事中です。

画像の説明
    画像;上
    潤井(うるい)川には、新しく橋が架かります。
    橋脚を作るんでしょうか。
    かなり前から川の中央付近を工事しています。

画像:下
    少しずつ工事が進んでしますが、完成している弥生通りまで繋がって完成するのはまだ先の様です。
    ※地図の倍率によっては、道路が表示されることがありますが、完成しているのは(南北の)道は、県道414号から弥生通りまでです。

潤井川に架かる富士見橋の上から川の上流(画像:上)と下流(画像:下)です。

少し上流に行ったところでパノラマにしました。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

JR身延線電車が通りました。

• 木陰で一休みです。

地図を見る

木陰で一休みです。

気分で走りたい方向へ…。(笑)
    ※位置情報は、画像左下付近です。

米の宮公園で休憩しました。

青葉通りを東へ走って中央公園付近に来ました。
    ※位置情報は、画像下付近です。

“ロゼの架け橋(歩道橋)”です。

潤井川大橋付近のバラです。
    ※位置情報は、画像左下付近です。

小潤井川に架かる永田橋の上から下流を見ています。

湊大通で、ツツジが咲いていました。

通勤の車が多くなってきています。

間もなく自宅です。

午前07時頃、自宅に戻りました。