大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは ここ 大井町には 14歳 まで おりました <br />そして  大切な 友人も  この街には まだ  おります

大井町から 世界へ 渡る  2022

2022/05/22 - 2022/05/22

Sting boyさん

それは ここ 大井町には 14歳 まで おりました
そして  大切な 友人も  この街には まだ おります

やはり  早く 起きまして
    珍しく  電車に  乗って みる

懐かしい  街に  到着 したのだ

僕が 生まれ 育った 街  大井町 だ

さっそく  大切な 先輩の ところへ 行きましたが、

彼は まだ 起きて いないので
    彼の  大好きな  朝 らーめん を
    食べて みる

朝は ライスが 無料なので
    普通に  頼んで みた

僕には  かなりの  ショッパイ が
    なかなかの  家系  らーめん だ

朝の  8:00 で   満卓 だよ

いつもと 同じように  東京駅から バスに 乗る

私は いったい  何処へ 行くので あろうか?

アジア なのは  よく  わかる

アジアは よく  知って いるからだ

コロナ でも  旅行者は  いるぞ!

ZIP AIR. か?
    ふふふ
    最近  増えて  きた みたいだ

JAL は   コロナ後の  時代を 狙って いるんだろう

大井町の 先輩は  駅まで  送ってくれた

彼は とても  優しい 男だ

改札口で 彼が  叫びだす

ロケット に  乗れ!

お前は  スチーマーに  乗ってないのか?
    バカヤロー   と!

彼は  バングラデシュ が 大好きだ

バングラデシュ の 船
    ロケット スチーマーの 事を 言って いるのだ!

しかし  わたくしは  いったい
    何処へ  行こうと して いるので あろうか?

それは  わたくしにも  さっぱり
    全く   わからない

ふふふ ~

• エフサさん 2022/05/23 06:22:15
    そうか、お出かけの途中だったのね
    やっぱりStingさんの旅行記を見ると元気が出る。旅立ちの慌ただしい時に「いいね」頂き恐縮です。
    彼が叫びましたか。やっぱりStingさんを介して皆んなワクワクしてるんだよ。かく言うワシも。
    勝手知ったるアジアの地。あまり無理せず、ゆっくりのんびりとして来てください。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/05/23 08:02:15
    Re: そうか、お出かけの途中だったのね
    お疲れ様です いつも出国前には 必ず 彼のところへ寄り 元気を もらってから 出かけます
    やはり 経験豊富な 旅行者の 話を聞くと
    安心して 出発する事が できますね
    本当は パプアニューギニアへ 行きたいのですが 現在は まだ 無理な ようなので かわりに やはり 南に おります
  • おみヴぉ333さん 2022/05/22 16:13:49
    大井町
    昔ね~、1989年頃かなぁ、彼氏住んでてねー(笑)
    大井町、しょっちゅう行ってたの!
    それから、1994年~98年頃までは、わたし大森駅付近に住んでいて
    まあ何かと、青春時代のいろいろの土地でしたww

気を付けて行ってらっしゃい、Stingさん (^_^)/
    わたしはあなたの書く文章が大好きよ!チャオ~♪

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/05/23 01:15:00
    Re: 大井町
    おはようございます
    カプセルホテルに つきました  笑
    29℃も あるよ  この お国!
    円安で  死にそう~

Sting boyさんのトラベラーページ