2022/05/04 - 2022/05/07
うめ吉さん
まさかの沖縄旅行初日に梅雨入り。
雨女誰ー?私か?(• ▽ •;)
おはよう!海ー!いや、見えてないし(笑)
朝食です。ホテルのビュッフェ。朝からモリモリ食べます。もう食べ物しか楽しみがない(。ŏ﹏ŏ)
もう、雨が降っているのがおわかりいただけるだろうか?
お天気悪い時はここにかぎる。美ら海水族館!
うーん。ちょっと雨やんでる。
わぁ~~。何回みても素敵( /^ω^)/♪♪
3時間前に朝食たべたばっかりなのにこのカフェに入りたかったから入るー⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
シークレットのラテアート頼みました🎵
カレーも芸が細かい。
紅芋タルトもあるでよ。
この水槽を見ながらのんびりできるここが大好き♪
何とか天気がもっているのでイルカショーを見ました。可愛い。
近くの沖縄のお家とか見れるとこ。
沖縄のお家はやっぱり雨風にさらされるのが多かったんだろうなーと思った。
さらに海洋文化館。ここの施設好きです。プラネタリウムも見るー。
ハワイ行きたいな。今は高くていけない(´;︵;`)
こんな自販機発見!小腹空いたから食べるー!
温かいのと冷たいの。冷たいのにしました。すっっごくねっとりしていて美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
こんな感じで小さいの3つ入ってました♪
ふー。何とかアメリカンヴィレッジまで戻ってきました。とゆーのも天気が急変してまるで台風かのような横殴りの雨。視界ゼロ。運転するのめっちゃこわー(旦那さんが)
トロトロ運転でひたすら恐怖味わいながら帰ってきたらこっちはそこまでひどくなかった。よかった。 -
えーっと。気に入ったものを連続して食べるというクセがあります。昨日食べたタコライス美味しかったから今日も食べるー💕今日は1人1つ。きじむな~のタコライスはすごく美味しい。
そだ!デザートにホテルがくれた塩プリン。本当にちょっとしょっぱい。カラメルソースは黒糖入りかな?真夏に食べたらそんな塩けがいいのかも✨
いやー、今日のあんな土砂降りの雨なかなかお目にかかれないだろう…
沖縄 の旅行記
旅行記グループ 2022,5 雨の沖縄