大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧古河庭園 薔薇 明日が春のバラフェスティバルなので前日見たところ99%つぼみだった、まさか明日は一斉に開花するのか。 <br /><br />※今年の春は1か月間入院していた、前触れもなく朝突然起こった・・。<br />

旧古河庭園 薔薇 99%つぼみ ちなみに有料

2022/04/28 - 2022/04/28

Yasu

Yasuさん

新幹線

春のバラフェスティバル 2022年4月29日(金・祝)~6月30日(木)のため

まかさ薔薇が99%つぼみとはおもわなかった。

仕方なくツツジを撮る

本来いっぱい薔薇が咲く場所

本来いっぱい薔薇が咲く場所

1%も咲いてないが、

そのわずかな薔薇を

越えはサブ花  いつもはね

もう一つ貴重な わずかな薔薇

一角に菖蒲がありました

まったく客が入ってこない。

本当に明日春のバラフェスティバルが始まるのか・・