ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りバスツアーも【いば旅あんしん割】で。<br />2000円のお買い物クーポンも貰えたので、実質3990円。<br /><br />個人で行くと高速代もガソリン代も入園料も高いしネ~<br />ランチも付いた安くて便利なバスツアー良かったです(^_^)<br /><br /><br />

3990円ネモフィラバスツアー★ひたち海浜公園

2022/04/25 - 2022/04/25

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

日帰りバスツアーも【いば旅あんしん割】で。
2000円のお買い物クーポンも貰えたので、実質3990円。

個人で行くと高速代もガソリン代も入園料も高いしネ~
ランチも付いた安くて便利なバスツアー良かったです(^_^)

平日、、、
    高速渋滞も無く、順調すぎて時間たっぷり。
    バスは、大洗磯前神社(おおあらいいそさきじんじゃ)へ

大洗へ行ったなら、絶対寄りたい「神磯の鳥居」
    絶景のパワースポット!

日の出の瞬間もイイネ~

長~い階段下りて上って、、キツイ!

バスツアーのお約束
    「かねふく めんたいパーク大洗」お買い物タイム!

試食の明太子が美味しい~

クーポンがあるので買える(^_^)

苫小牧行きのフェリーが見える・・・

あの船に乗って、
    マルトマ食堂に行きたい、行きたい、行きたいな~

バスは、「那珂湊おさかな市場」へ
    クーポンでお買い物♪

ツアーのランチはお刺身定食でしたー!

大きなアサリの味噌汁が美味しい~

午後、
    バスは、渋滞も無くスイスイとひたち海浜公園とうちゃーく!
    ここでたっぷり2時間30分遊べます♪

うわ~!
    すごーい! すごーい!! すごーい!!! ネ!

みはらしの丘は、
    人も、すごーい! すごーい!! すごーい!!!

満開のネモフィラ

色とりどりのチューリップもネモフィラに負けていません!

何時間でも見ていられるキュートなチューリップ♪

ネモフィラソフト食べなくっちゃ♪

菜の花とネモフィラ

あっちでもこっちでも、