大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホンマに一発目から修行やわー。<br />(T_T)那覇を超えるすごいホテルに出会う。<br />そういや、松山から伊丹空港LCC最後に乗ったのが最後やなー。<br />さい先悪いこの旅行。どうなることやら?<br />唯一喜助の湯に入ったのが良かったことだが<br />マナーが悪いのが多い、つーか私と変わらん年齢ちゃうか?反面教師ですー<br />4/26ANA8時松山→伊丹空港<br />14時台伊丹空港→松山<br />

久々の大阪へ修行その前の松山から伊丹空港

2022/04/25 - 2022/04/26

mireira

mireiraさん

ホンマに一発目から修行やわー。
(T_T)那覇を超えるすごいホテルに出会う。
さい先悪いこの旅行。どうなることやら?
唯一喜助の湯に入ったのが良かったことだが
4/26ANA8時松山→伊丹空港
14時台伊丹空港→松山

1.0
高速・路線バス ANAグループ JRローカル 自家用車 徒歩

抗原検査は毎日してる
    頑張ってるー
    症状はないけど、他人に移したくないからね。

帰ってきてからのご飯を買ってもらった。ありがたやそして、松山に向かいます!マイカーー高松松山は休憩入れると、2時間ちょい車なんで余裕
    夕方松山のホテルに向かいます。途中まで迎えに来てくれるというていたのに、ドタキャンされ怒り状態

ホテル到着最悪ホテルなので、名前は出さんけど松山駅のすぐ近く
    ふーん、お湯自分で調節とは?ハードル高いなあ
    あの大阪の五つ星と豪語していた、川沿いのホテルと同じやな?嫌な予感がして。。チェックインすぐに点検する

的中ーあたりーなんで?お風呂ぐらい掃除でけんの?

ふえーーバスタオルが、小タオルうちの家のは、ふわふわです。
    松山のタオルを宣伝する気ないのかなーあ

どうやったらこんなとこに壁に?https://youtube.com/shorts/9Sa2RC3fHNY?feature=share

椅子には粉雪がまっていた、
    エジプトのホテルでもここまではひどくなかったなぁ
    カビがわいてた高知のホテルよりはマシやけど

この布団で寝る勇気がない、ダニに噛まれたら?
    (T_T)朝が早いんだよね?
    仕方ないので、バスタオルを引いてアルコール振りまくり、何も着ないでねました
    勘弁してよ。

見た感じ、雑巾にしか見えないのは私だけか?

ラジオはつきませんでした!ここまで来たら開き直れる

エアコンは回すやつ、つけたらかび臭くて咳が出た
    あかん、発作起こすわ!喘息なくても。(T_T)

仕方ないのでフロントで売っているという、喜助の湯のチケットを550円で買う

風呂に入るつもりがもうあまりの汚さに。。
    前にある喜助の湯へ歩いて行く。
    ストレス溜まるけどしゃーないな
    なるべく、遅めに行こーhttps://youtube.com/shorts/o1ti1VhtlpQ?feature=share

入り口に温泉が出ていて、雰囲気が出てるー
    やっぱ温泉はいいねーhttps://youtube.com/shorts/AehguN41XvI?feature=share

なんか今回ついてないけど、とりあえず温泉で気分転換しましょー

え?えーーーー?ご飯食べてなくて我慢してきたのに8時で閉店?
    コロナちゃーーん、勘弁してよ
    (T_T)あさから、夜勤明けで、何も食わず家の用事してここで食べるために来たのに。(T_T)←ほんまに泣いた
    低血糖おこすな?やべー。
    仕方なくジュースやコーヒーを飲んで、お風呂に入る

温泉はいると、湯船に浸かりながらジュースを飲むバーさんがいた。は?こぼれたらお前の唾液の入ったジュースが温泉に入るやんけ?

喋るなと書いてるのに大声で話す学生たち
    隣に座ったバーさんに移ったらどうするんや?
    しかも、
    裸で大声で話しして恥ずかしくないのかなぁ?
    ここの常連らしいが店員が注意せんからやり放題だ。
    空腹だから余計目につくんやな無視に限るか??

天然温泉 キスケの湯 温泉

お腹減って死ぬので周りのコンビニ探すもない。私はどうなるのか?と、思ってたら、喜助の湯の横に11時まであいてる、変わった名前があるコンビニらしき店で、春雨買う
    流石にこの時間にラーメンは脂肪の元やからね。

晩御飯は水とカップラーメン安くついたかも

ねれんかった。
    (T_T)一時間おきに、目が覚めた!だって、なんか聞こえる。え?なんやろ?
    と思ったら隣の部屋のおっさんのイビキやったわ!(T_T)うえーーー?マジか?仕方なく5時に起きて空港に向かう!
    (T_T)途中もう、お腹減りすぎで、死ぬのでLAWSONに寄りました。ここ、品揃ええーわ

腹減ったー。LAWSON意外と美味しいの多いんよな

納豆と、じゃこ天食べる!\(^o^)/食べてから
    車で移動ます。

パーキング停めました。一日900円だが、まあ、仕方ない。明日も来るので車はここに置いておきます。
    だから、酒は飲めるな!今日は、朝からANAから欠航するかもとお知らせがきてる。
    早めに移動して飛行機を変更しないとね。https://youtube.com/shorts/CgBSI12jB0c?feature=share

パーキングから少し歩きます
    まだ、入れませんhttps://youtube.com/shorts/YruT1fkq2vI?feature=share

今日はバスで、市内に移動予定!別のホテルに行かないと。今日は別のホテルにしてます。良かったわ
    あのホテルは地獄
    \(^o^)/温泉付きにした!夜が楽しみーhttps://youtube.com/shorts/yS7HC_bw_1k?feature=share

昼から悪天候らしいので、最終便を変更しないとな。
    で、窓口が開いたからプレミアムクラスのとこに行くと、お兄ちゃんがいた。
    悪天候だとメールきたが、早い便に変更できないか?と聞くと。お兄ちゃん今は出来ませんと?
    は?できるとメールきたが?それに変更したらクレジット払いなので返金あるの?聞いたら
    全くわからない様子。
    隣のベテランポイお姉さんに、変わってもらった
    このおねーちゃんしっかりしてて、対応してくれた。
    おいおい、変更できるやん!(T_T)プレミアムクラスの窓口に対応出来る人置いといてくれ!

カードラウンジは、しまっているため、保安検査内の、ラウンジへ移動します。https://youtube.com/shorts/Ov1lNC7yPpo?feature=share

カードラウンジは、まだまだ、クローズだ。開くまで待ちます

オレンジジュースが飲みたかったので、ここでポンジュースを飲む!至福
    その後保安検査へhttps://youtube.com/shorts/vnTOsVRGnjg?feature=share

保安検査内のプレミアムクラスルーム
    生ビール飲み放題ですー飲みまくりー。今日明日は運転しないからねhttps://youtube.com/shorts/Np5rkWbNec8?feature=share

泡なしあったらいいのにな
    泡なし作るの大変なんだよな

酒もおいてるけど、この、ウイスキーは癖があるんよな?私ウイスキーとバーボンだけはトラウマがあるため飲めません。昔飲み屋でママさんしてたので、呑みまくってた。
    ハイボールするには炭酸が必要だけど?炭酸が見る限り
    無いなぁ

トイレは一個しかない。
    でも、綺麗だからいいよね?

一つだけというのは。。
    残念

プレミアムクラスなので、
    保安検査の中のラウンジにいける!
    私の大好きなアサヒビールが!
    飲みまくりーうまーい

いまから、乗ります松山から、伊丹空港への飛行機は、あさイチの便と、最終の便のみジェットで、あとはプロペラになります。https://youtu.be/pOqLulmq80o

飛行機に搭乗したらお姉さんが、ドリンクメニューくれたが、短時間なのであんま飲めんから、ワインかな
    2018年もんや美味しかったわhttps://youtube.com/shorts/LvNA77JiXIs?feature=share

古い機材ですが、結構倒すことができます。革製品なので老朽化していて、ところどころ擦れていますが、まあ、いいか一時間だけやしね

隣が空いているとのことで、荷物は椅子の上に置かせてくれました。
    この便のアテンダントさん、滅茶くちゃ綺麗だから見とれてしもうた

このアテンダントさん、チーフパーサーの人細くて感じ良いです。毛布もすっとくれるし。気配り違う。
    国内線の中で今まで一番良かったなー。あさイチの伊丹空港いき

座席はこれを引くことで、倒れますー。
    旧式でございますが、かなり倒れます

スリッパくれたんやけど便利な靴べらくれたよ。
    これはありがたい袋もくれました。

これはお家に持って帰って使いましょうhttps://youtube.com/shorts/LvNA77JiXIs?feature=share

お食事きました!
    なかなかの旨さでございました。カニのちらし寿司だそうですhttps://youtu.be/F6R8YFtcF90

温かくはないです。
    おかずだけでも、あたためてくれたらなー?というても、時間がない。5分で食べないといけない。
    (T_T)前にじーさんと、娘みたいな?どういう関係か
    わからんお二人がいたが、頼むから詰ませるなよー?(T_T)昔北海道から、東京までの飛行機の中で、呼ばれて心肺蘇生したことがあったから、辞めてくれよ。絶対医療者わたしだけやわ人数おらんし。(T_T)https://youtu.be/1hdrLeor7fQ

ワイン美味しかった、気流が悪いのか、アテンダントさんが没収しに来た!
    (T_T)もうちょい待ってーーおじーちゃん一口くらいしか食べてないと思う、詰まるほど食べてないやろ(笑)
    没収されてた(笑)https://youtube.com/shorts/V9jk8o3K0Cw?feature=share

私の席でございます!
    \(^o^)/無事到着しました。急いで電車で移動します

モノレールです新しいてすねー。
    時間的に人がいない時間ですね。通勤ラッシュは終わり?

阪急電車できましたが、しんどかった。
    (T_T)乗り換えが大変やー。なんとかならんのかな
    電車一本にせんとさ、今度万博のとき困るんちゃうんかな?
    (T_T)https://youtube.com/shorts/ANigE2P7eDM?feature=share

阪急三番街は、かなり人が行き来してます。もう、コロナなんて、気にしてないな?

大阪駅でJRに乗り換えてすぐ。仕事をチャッチャッと済ませて、帰りますhttps://youtube.com/shorts/FWJjk_xsCcg?feature=share

大阪駅でオーストラリア宣伝の広告があった、もうコロナのせいで海外には行けないねー
    まあ、いいけどね。ワクチンいらないとこいくしーhttps://youtube.com/shorts/2pAHl-8AqcU?feature=share

大阪駅

久々の、京橋ー。もうすぐやわいま、天満
    大阪駅より3つ目の環状線沿いに、マンションがあるのよねー

マンションがある京橋でございます。
    しばらく猫の調子が悪くて、なかなか来れませんでしたが、仕事関係できました。

京橋駅 (大阪府)

居酒屋とよに行きたかったけど、もう移動しなくちゃー
    なんせ、最終だったのに、変更になった。ほんまに天候悪くなるんかなー?でもさ、乗り換えきついのでバスにしたわ。安い650円
    エキスポあるなら電車一本でいけるようにしないと困るよね。

バスは快適だった、寝ていけたしー。
    \(^o^)/トイレないんで気をつけないとねhttps://youtube.com/shorts/doVef1tgTrY?feature=share

空港帰ってきたー。
    さて、保安検査内には入らず狙ってたところでご飯食べよー

どこに行こうかなと

このときは、カードラウンジがあることは知らなくて、仕方なく、レストランさがしました

551https://youtube.com/shorts/FPqIq7D11l4?feature=share

551蓬莱 大阪空港店 グルメ・レストラン

551という有名な中華やがあるのだが、ここはみんなお土産で肉まんを買って帰るのが有名なんだけど、実は中華屋さんで、食べるとこがあるのは知らないと思う
    新しい伊丹空港の、保安検査手前のところにレストランがあったのできました。私はここの551定食をチョイス
    今日は、松山にもう一泊泊まるので、酒はオッケー

551蓬莱 大阪空港店 グルメ・レストラン

持ち帰りも温かいものがおるみたい、最後の日に持ち帰ろう明日やな

このねーラーメンが最高やし、肉まんもホカホカ。
    それに、杏仁豆腐が柔らかくて美味しかったわ

なかなか美味かった、むせたけど。むせたら隣のおっさんたちがこいつやばい?というお顔をしてらっしゃいました。https://youtube.com/shorts/4j4M0IycsTY?feature=share

保安検査で、またまた、引っかかった
    えーとね?おねーちゃん、松山で引っかかってないんだが、そのまんま持ってきたが、何回通してもいいけどね、面倒だから開けてみてくれというとすみません見間違えましたやと。
    (T_T)はぁそうてすか?エジプトに来たんかと思うぐらい、鞄をX線に通してました。お疲れさまです
    これが人間やと、やばいよ放射線
    神戸のチョコこれ美味しかったなぁー

これは初めて見ます

これは昔揉めたけど、販売してるってことは行けたんやな?面白い変人と書いてしまうな。。

毎度毎度の保安検査を抜けてお土産屋さんたちを抜けるとそこには食堂街流石に商売熱心な大阪を象徴しておりますね。

たくさんの美味しそうなところが混在していて、たしかに全部うまそうです。片っ端から食べたい衝動にかられる

伊丹空港の中の南ウイングです

寿司屋もあります!\(^o^)/

たこ焼きくくるもあります
    ここのたこ焼きは小さいけど美味しいから、時々昔食べたなぁ

あー、ここの親子丼上手い人が作れば美味しいところです。新幹線構内にもあります。
    本店は道頓堀でしたかね、うどんしかなかった。
    うどんは香川のほうが旨いので、スルーしました。
    まあ、551の、タイムランチが、腹に効いております。

新しくなった伊丹空港!

天気はまぁまぁ曇っているのだが、まだ、飛ぶでしょう
    あさイチ変更しといて正解やったわ
    \(^o^)/天候がわるいみたいです。最終便は

明日はここに食べに来ましょう!
    今回も帰って、明日も日帰りですね

鶴橋 白雲台 伊丹空港店 グルメ・レストラン

そうして、珍しくかばんにを見に行く

手作りみたい、そんなに高くなく
    今度ゆっくりみてみよ。豊岡鞄?

作っているとこ、宣伝してた

さて、いまから、飛行機はプロペラになります
    やばいな揺れるぞhttps://youtube.com/shorts/Ywuxkt3qv1Q?feature=share

徒歩で、んー?曇りだけどまあ、大丈夫みたいだけどなー。https://youtube.com/shorts/4hxhl75UKPI?feature=share

セスナみたいやな

お金持ちはこういう、飛行機持ってるんやろー?すごいな

中は2列席
    もちろんビジネスクラスはありません。
    最終便が、飛ばないかもしれないらしく、変更した人がマアマアいたhttps://youtube.com/shorts/PM4NMFhEHOs?feature=share

でも、隣いなかったので良かった

風が強いらしいゆれるよね

プロペラ発進https://youtube.com/shorts/QF1RUOl6Px8?feature=share

すごいハチのような音だから?https://youtube.com/shorts/9_nljPeqF-4?feature=share

DHC8なんやね?ハチだけに
    では!松山について、新しいホテルにごー

えーとー?
    こういう絨毯なら、ここだけ変えれると思うんやけど
    ここのホテルも結構なホテルでした。
    大街道に近いんですけどね。温泉があるということで、来たけど~

トイレは古いけど、冷たくなかった←いいことばかり見つけようと努力しますが、掃除してない時点でもうホテルとしてはどうなんだろうと思います

まぁまぁきれいにしてると思っていたら

またまた、付いてる
    掃除してないんよhttps://youtube.com/shorts/ihXIn7sdTnI?feature=share

ん~~付いてるような。流石に二日目のホテルは切れたので、フロントに電話して。きてもらい掃除を頼んだ。お風呂入れんしhttps://youtube.com/shorts/6BS4prGe2e4?feature=share

このシミは見てもらいました。私がつけたのではないし
    ~しょうがないので、私ではないことを部屋に入ってすぐに呼んで伝える。流石に掃除は、ちゃんとしてくれhttps://youtube.com/shorts/y866e3F5OIo?feature=share

建付けが悪いのか?これも私が壊したのではないことを伝える

広くて布団もふわふわで良かったのに、(T_T)萎える
    海外の友だちに聞くと、毛というものは不浄なものなので、女性もヒジャブなどで隠すらしい。なので、風呂場に毛など落ちていたらそれこそやばいらしいです。
    たしかに海外では、毛を見たことがなかったなー

シミだらけなのですが、もう気にしません。靴でいることにしました

さて、お腹へってので、大街道にいきます。フロントのお兄さんが、申し訳ないので美味しいところ紹介してくれました。少し高いなと思いましたが。

kohkohという居酒屋です。本店ですが、マスターが、釣り好きで、お魚の目利きはいいみたい。
    900円以上の刺し身で、少々高いなと思いましたが、まあ、美味しかった
    右上は太刀魚です。ひだりはサバ残念ながら隣でクソジジイが、タバコ吸うので、すぐに食べて出ました。https://youtu.be/KeJRQ14eUVU

アジの天ぷらは、おすすめ頭からバリバリ食べたなぁ

肉が食べたくなり途中新しいホルモン屋ができてたので、しかも客がいなかったので、来ましたが、残念ながら、ここ。瓶ビールおいてないんよな?(T_T)生ビール飲めんのよ
    トラウマ
    ゴルフ場での出来事、朝イチで友達ドクターと、昔ゴルフ場で、生を飲もうとカンパーイそうしたら?
    腐ってた。。ホース中の生ビールを捨てずに入れたバカ女のせいで、私達ドクター皆さん口に入れた瞬間吐いたそれからその友達と、私は生ビールが飲めない体になったのだ。

一人焼肉が出来るらしい

仕方なくラムネを飲む。
    (T_T)まあ、いいかー。懐かしいな

生ユッケがおいてあった!食べないとねうまーーいhttps://youtube.com/shorts/7BRubQUJ_0A?feature=share

こういう焼肉屋は、嬉しいな。名前は忘れてもうた。

んー?卵汁?https://youtube.com/shorts/UT9QO9Ux0jg?feature=share

これはなんやろ?テールスープと言うたのになんだがなんちゃって手作りテール?
    お兄さん、牛のしっぽは、違うやろ?これ、何なんだ?牛です。そうーか?違う気がするが、まあ、いいや
    美味しかったけど。。https://youtube.com/shorts/QdNgehXitb0?feature=share

次の日の朝、友人が買い物があり松山に来ていたというので、空港まで乗せてきてもらった。昨日とおなじ、保安検査は、絶対にバックパッカーの鞄が引っかかり、2回は必ず通る。慣れているので何回通すかいつも座って待つ。結局何もないため、協力感謝いたしますと言われるが、私の鞄はかなり放射線浴びてると思うんやけどhttps://youtube.com/shorts/TDY03FJGyOU?feature=share

今日は日帰りで伊丹空港からかえり、高松に帰るので酒は飲まず、コーヒーを飲んでいたら。。
    ん?隣に変なおっさん(マスクしている)
    ずっと見てくるなんやこのおっさん喧嘩打っとんかい?
    え?え?あーーーこの前沖縄からの帰りの飛行機でクソゴミパワハラアテンダントのときの、社長さん?
    (*^^*)何だー?運命のお人でしたか?
    まさかの再開に二人で、あーーーっと指差し合う

今回はドコモよる時間がなく、保安検査の中の売店でおにぎりを買ったのでそれを食べながら、おっさんと名刺交換し、またの再会を約束する。
    おっさん、今日は東京らしいさよ~なら~

しかしこのおにぎり美味しーー
    (*^^*)

さて、運命の再開して喜んだので、気持ち晴れやかに搭乗しましょうか。

今回も昨日のチーフパーサーならいいんやけども。https://youtube.com/shorts/CBk33-HZu_8?feature=share

少し雨が降ったみたい。
    いまは、止んでおります

こりゃ気流悪そうやな?帰り大丈夫かなぁ
    今日は昼便ですが、仕事終えたらすぐに伊丹空港で、カードラウンジで、いることにしました。https://youtube.com/shorts/g7rB1W5o4Qk?feature=share

今回は普通の方なんだが、声がアニメ声
    どんな顔しとんやろ?

飛び立つぞー

ご飯来た急いで食わないと没収されるな?
    あ、運転するのでお茶です。

今回は失敗、ちらし寿司がベチよでした。
    たく人が水の量間違えたな?ぶちになっとるやん
    まずい
    メニュー変えてほしいな毎日乗る人にはしんどいなぁhttps://youtu.be/hrNz-hQezJE

三階にカードラウンジがあるということで、るんるんでいくことにした

楽しみだ。酒はあるのかな?今日は飲めないけど
    次回来たときの参考やねーhttps://youtube.com/shorts/CbY5ubbz8OA?feature=share

8時までなんだな?了解覚えとこーhttps://youtube.com/shorts/9lYUFRxer10?feature=share

伊丹空港3階サクララウンジ 空港ラウンジ

足がつかれた、個室みたいなところがあるので、休憩する

保安検査で、今回はかなりしつこい眼鏡のお兄さんに遭遇、2回は通してもまだ、もう一回と?おい、お兄さん、松山から伊丹空港へ、朝来たけど中身開けてないぞその鞄。何が気になるんや?
    今回は霧のためバス移動で、遠いんだが?メシ食う時間なくなるやん!
    (T_T)流石に座ってて切れてしまった。
    ベテランに変わってくれと言いました。
    お兄さん何が気になるんだ?もう中身全部出せよ
    そうすると鍵の束が気になると
    わかった、出すわ
    私は家が4件あるし、車も3台あるんでな?鍵が沢山になるんだ!
    頼むわ
    というとすみませんやと。(T_T)おい、鍵をまたまた、通すのか?頭大丈夫か?それはアイフォンのタグやぞ?
    知らんのか?で、食べる時間が10分しかない
    韓国料理屋にいき、一番早いのどれや?というと、プルコギやというので、それを頼む
    空腹で死にたくないわhttps://youtube.com/shorts/Tmn0FgFBH0c?feature=share

サムゲタン追加したら、定食のわかめスープのけやがったのでおばちゃんとバトル。おい、定食代金払ってまずいサムゲタンお金も払ってる。わかめスープなんでついてないんや?
    というとすみませんやと。
    サムゲタン以外はめちゃくちゃ美味しかったわ
    また、ゆっくり食べたい

鶴橋 白雲台 伊丹空港店 グルメ・レストラン

プルコギ1300円はめちゃくちゃ美味しかったわ

なんと?松山空港は、霧のため朝2便とも帰ってきたようだ。やべーこれ飛ぶのか?
    条件付きやって。
    頼む晴れ女の実力つーか?晴れ女はここで祈る晴れろ晴れろーーーhttps://youtube.com/shorts/176K8gx2WcU?feature=share

同じはっちゃんです

なんか低空飛行して旋回してるな?なぜ?https://youtube.com/shorts/jrRP0vPeTms?feature=share

同じとこくるくる
    そして、晴れ女の威力で快晴になっているhttps://youtube.com/shorts/tEXGxkwNTZQ?feature=share

オーー気持ちいいセスナの遊覧飛行みたいやhttps://youtube.com/shorts/tEXGxkwNTZQ?feature=share

街がくっきり見えて楽しい

こういうのいいな。~\(^o^)/めったにお目にかからんね。飛行場がいっぱいで5分待ちらしいよhttps://youtube.com/shorts/nyd9JsjG97k?feature=share

なんか、無事到着しました~
    ついたら、人でごった返しておりました。私って運がいいなhttps://youtube.com/shorts/tvoaoN8KYSo?feature=share

伊丹空港に行くときは霧がなかったけど、それから霧に包まれて、飛行機飛ばなかったし到着出来なかったんやってhttps://youtube.com/shorts/ECQJxwzLEoY?feature=share

ハチさんありがとうhttps://youtube.com/shorts/ECQJxwzLEoY?feature=share

帰ってきて頭が白いことに気がつく。
    (T_T)美容室そういや、行ってないなぁー
    行こうかな。
    銀に行きつけの美容室へいく。

とりあえずコロナはマイナスでした
    帰りましょう

て、その前に温泉入ってかえろー。酒は飲めないので、ノンアルコール呑んだ気分で。
    昔はこんなんなかったよなー

喜助の湯の中のRestaurantです
    ここめちゃ美味しいんよ
    あーーー次回は、電車できて、酒飲みまくってやる

身内と落ち合う予定、奢ってもらおう。
    この前のすっぽかしの、慰謝料やなあ

フフ。どれにしよーかな

一番高くて1650円です、むーー?前より値段上がったぞ?

メニュー増えたのはいいけどな

天然温泉 キスケの湯 温泉

愛媛に来たら、喜助の湯だよ。2つの温泉が楽しめる。

カレーは無理
    インドカレーは好きなんだけどなぁ。

サラダイラン

結局いつもの花籠御膳にしましたー
    また、次回は10日夜きて、11日あさイチ大阪へテイクオフの予定です!https://youtu.be/DGeakh-Icms