2022/03/04 - 2022/03/04
123位(同エリア1747件中)
ミシマさん
この日の夕食はホテル1階のレストラン四季で、バイキングに飲み放題で楽しみます。
レストラン四季の飲み放題は開始から60分の時間制で、慌ただしい感じでグラスを重ねます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
夕食の営業開始時間になったので、ホテル1階のレストラン四季を訪ねます
-
受付で食券を渡し、ボードと手袋を受け取ります
-
広いレストランのお店奥のテーブルに着きます
-
バイキングの夕食
-
リーフサラダ
トマト
きのこマリネ
ミックスビーンズ
ブロッコリー
大根サラダ
南瓜サラダ -
マヨネーズ
フレンチドレッシング
和風ドレッシング
イタリアンドレッシング -
生ハム
エビマヨ
クラゲの和え物
春雨サラダ -
クルトン
シェフオリジナルオニオンドレッシング -
白湯鍋
あんこう鍋
野沢菜とビタミンちくわの油炒め -
烏賊
鮪
サーモン
鰆のタタキ
甘海老
つぶ貝 -
山葵
ガリ
七味唐辛子
胡麻
海苔
厚焼き玉子 -
麻婆豆腐
海老のチリソース -
もち巾着と野菜の炊合せ
山賊焼き -
焼売
-
ニラせんべい
-
海老芋と牛肉の煮物
-
りんごミソおやき
-
鶏肉と野菜の煮物
鶏と長芋のカチャトーラ風 -
長野県産長芋とろろ
-
麦ごはん
-
ビーフカレー
-
ご飯
-
味噌汁
-
うどん
-
温かいお汁
-
冷たいお汁
-
薬味
-
茹で蟹
-
天婦羅実演コーナー
-
菜の花
海老
長芋
林檎 -
牛タン焼き実演コーナー
-
ローストビーフ実演コーナー
-
ローストビーフのタレ
-
海老炭火焼実演コーナー
-
りんごポン酢
-
ソーセージピザ
-
ナポリタン
-
炙りサーモンサラダ
-
ポテトフライ
-
マンゴープリン
コーヒーゼリー
紅茶のゼリー
りんごプリン -
カシスケーキ
チョコケーキ
ほうじ茶のムース -
小松菜ケーキ
シュークリーム -
黒糖饅頭
リンゴ大福 -
グレープフルーツ
オレンジ
キウイ
パイナップル -
コーヒー
冷水
お湯
レモンジュース -
ハーブティー
紅茶
緑茶 -
コーヒーマシン
-
ソフトドリンクサーバー
-
ジェラート
黒ごま
ほうじ茶
ベルギーチョコレート
北海道ミルク
むらさき芋
ストロベリー -
私の夕食
-
ドリンクメニュー
-
飲み放題メニュー
-
飲み放題(¥1,500-)をお願いします
飲み放題は60分 -
先ずは生ビールで
-
乾杯
-
ビールの次は白ワイン
-
白ワインの次は赤ワイン
-
ワインの次は焼酎ロック
-
焼酎の次はハイボール
-
最後はジェラートで〆ました
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/PFKmWsDjwF8
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
長野市(長野) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
60