博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の12月以来4ヶ月ぶりの博多です<br />もつ鍋おおやま<br />リソルトリニティ博多<br />イルキャンティ博多<br />福岡空港博多やりうどん別邸<br />

博多グルメとホテルリソルトリニティ博多

2022/04/02 - 2022/04/03

あやのん

あやのんさん

昨年の12月以来4ヶ月ぶりの博多です
もつ鍋おおやま
リソルトリニティ博多
イルキャンティ博多
福岡空港博多やりうどん別邸

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2022/05/07 20:32:24
    福岡の旅は如何だったでしょうか?
    あやのんさんへ

始めまして空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです、ハンドルネームは「大のANAとスターアライアンス大好き人間」という事で付けました。

現在は出身地の山口県下関市在住ですが、大学が福岡で、2年間社会人で福岡滞在していました。福岡は良い場所です。東京みたいに高層ビルは無いけれどコンパクトに都市がまとめられているので大好きな場所です。再開発は凄いので2024年にはどうなっているでしょうか?

あと来年ANAでシンガポール旅行に行くので羽田エクセルかロイヤルパークが良いのかで悩んでいましたが羽田エクセルホテル東急の写真があって助かりました。

尚勝手ながらフォロー申請を出しますのでよろしくお願いします。

あやのん

あやのんさん からの返信 2022/05/09 20:38:32
    Re: 福岡の旅は如何だったでしょうか?
    コメントありがとうございます

では、長々とすみませんでした。

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん からの返信 2022/05/19 21:27:37
    フォロー承諾をして頂き有難うございました。
    あやのんさんへ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。連絡が遅くなり大変申し訳ありません。フォローをして頂き有難うございます。

よく考えれば飛行機に乗っていない久手5年目突入。ただシンガポール・オーストラリア・ニュージーランドが新型コロナの入国条件緩和をするお陰で去年に比べて「ちょっとずつ海外に行けるんだ」と思いました。

それまでは国内ですね。早く京都に行きたいですね。

> コメントありがとうございます
    > 青い翼と星屑でちゃんと思い浮かびましたよ笑。わたしはカードの関係でANAマイルがよく貯まり無料で乗れるのでここ数年はANAばかりです。
    > 下関は1、2年前に門司港から船で唐戸市場へ行きました。最近あの船に事故があったみたいでドキッとしてしまいました
    > 福岡は博多、柳川、小倉とすべて行きやすく、買い物は博多駅周辺にまとまっているし、空港も街中にあるし、博多駅近くに住むなら便利ですね
    > 羽田はロイヤルパークよりエクセル東急の方が断然おすすめですが、国際線ならやはりロイヤルパークの方が便利なのではと思います。
    > シンガポールいいですね。行ったことのあるまわりの人達は皆良かったと言いますね
    > わたしはロシアにハマって通い始めたところでこんな事態になってしまい残念です
    > では、長々とすみませんでした。

あやのんさんのトラベラーページ