沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【フライト】   Peach新千歳空港-那覇空港 <br />      (1名18400円/ポイント利用で17900円)<br />【ホテル】     1日目:ハーバービューホテル<br />      (1名2750円/ポイント利用で1名2100円)<br />          2日目:シェラトン沖縄サンマリーナリゾート<br />      (ポイント使用)<br />【レンタカー】 OTS:2泊3日で6350円(本島)  <br />        アロハレンタ:4時間で2700円(渡嘉敷島)<br />【フェリー】  フェリー渡嘉敷(1名3310円)<br /><br />ホテルの紹介<br />■沖縄ハーバービューホテル<br />■部屋タイプ:モデレートツイン<br />■プラン名:18時IN/9時OUTショートステイ<br />■値段:2名5500円(じゃらんポイント使用で4200円)<br />■駐車場:1800円<br />

5ヶ月ぶり沖縄2泊3日~ホテル編①~

2022/04/12 - 2022/04/14

にぃな

にぃなさん

【フライト】 Peach新千歳空港-那覇空港
      (1名18400円/ポイント利用で17900円)
【ホテル】 1日目:ハーバービューホテル
      (1名2750円/ポイント利用で1名2100円)
      2日目:シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
      (ポイント使用)
【レンタカー】 OTS:2泊3日で6350円(本島)
        アロハレンタ:4時間で2700円(渡嘉敷島)
【フェリー】  フェリー渡嘉敷(1名3310円)

ホテルの紹介
■沖縄ハーバービューホテル
■部屋タイプ:モデレートツイン
■プラン名:18時IN/9時OUTショートステイ
■値段:2名5500円(じゃらんポイント使用で4200円)
■駐車場:1800円

1日目は「沖縄ハーバービューホテル」です。

ロビー。

水槽があります。

大好きなニモちゃん!

駐車場に向かう間にはPCやちょっとした座るところもありました。

部屋は5階の2574号室。
    2574号室っていうと2階っぽいのに・・・

エレベーターは駐車場側にあり、ロビーからは離れています。

お部屋に到着。
    モデレートツイン(南館/30平米)です。

ベッドの間にはコンセントが2つあります。
    (個人的にはこれ結構重要!!)

ベランダはなし。
    景色はこんな感じです。
    プールはあるけど、水は入っていませんでした。

窓の前にはテーブルとイス。

向かいにはソファもあります。

その横にはテレビ。

またその横にはミラーがあります。

コーヒー(ドリップじゃない粉が溶けるやつ)や、梅子こぶ茶などがありました。
    コーヒー美味しくなかった・・・

トイレはウォシュレット付き。

ちょっと古さを感じる洗面台。

アメニティは歯ブラシ、シャワーキャップ、髪ブラシ、綿棒など。

浴槽は普通に広めです。

シャンプーやボディソープ。

ベッドの上にはナイトウェアが。

クローゼットの中にはスリッパや体重計などがありました。

電子レンジの有無を内線で確認したところ、電子レンジは本館の5階にありました。

電子レンジの横には製氷機もあります。